Клер Фой присматривается к Лисбет Саландер

Клер Фой моя любимица с тех самых пор, как я увидела её в роли Эми Доррит в мини-сериале «Крошка Доррит» по Чарльзу Диккенсу. Лучшей Крошки Доррит я и представить не могла. С тех пор Клер застолбила свою нишу в солидных сериалах «Волчий зал» и «Корона». Роль королевы Елизаветы принесла ей Золотой Глобус, хорошую критику и массу поклонников. И право претендовать на знаковые роли! Например, вести переговоры с боссами студии Sony о получении роли Лисбет Саландер в продолжении знаменитой трилогии «Миллениум» Стига Ларссона.

Книгу «Девушка, которая застряла в паутине» написал Давид Лагеркранц. Она вышла в 2015 году и с её экранизацией связывали Дэвида Финчера, который видел в роли Лисбет сначала Скарлетт Йоханссон, затем Натали Портман и, в конце концов, в его фильме «Девушка с татуировкой дракона» эту роль исполнила Руни Мара.

«Девушку, которая застряла в паутине» будет снимать Федерико Альварес («Не дыши», «Зловещие мертвецы») и Клер Фой получила бы отличный шанс показать себя в новом образе, очень отличном от роли королев.

Кроме того, Клер рассматривается кандидаткой на роль в новом фильме Дэмьена Шазелла («Ла-Ла Лэнд») «Первый человек» о Ниле Армстронге, которого будет играть Райан Гослинг.

У Клер Фой впереди яркая премьера – драма «Дыши» — дебют режиссёра Энди Сёркиса, с которым Клер снималась в «Крошке Доррит». Возможно, этот сериал подружил актёров настолько, что Сёркис взял её в свою дебютную картину.

Рядом с Клер актёр Эндрю Гарфилд.

Как вам пост? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (1 оценок, в среднем: 4,00 из 4)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *