Сотни людей откликнулись на призыв Питера Джексона

 

энди сёркис и питер джексон

Сотни людей всех возрастов, комплекций и размеров прибыли вчера в Оамару, чтобы испытать свою судьбу и если повезёт, то стать частью великого проекта «Хоббит», осуществляемого Питером Джексоном и его командой.

 Кастинг к фильму Хоббит:

Кастинг должен был проходить в течение трёх часов в Доме Оперы, начиная с 10 утра. Однако жаждущие и страждущие собрались задолго до назначенного часа, заполняя требуемые бумаги.

Уже по окончании интервью после часа дня люди продолжали подходить, чтобы поучаствовать в процедуре отбора для съёмок, которые состоятся в районе озера Твизел в ноябре-декабре.

В огромной очереди, которая ничуть не поредела с наступлением сумерек, стояли пять молодых людей, прибывших из Крайстчерча, городка, расположенного на юге Новой Зеландии.

Джулия Ладброк, Райанон Макниш, Саймон Дэвис, Кейт Омблер и Клодия Ниммо –преданные поклонники  Хоббита, а вот Райанон просто помешан на Властелине Колец.

Им всем от 19 до 20, и они хотят пробоваться на эльфов (требуемый возраст от 17 до 35 лет и рост от 168 см), но готовы  быть кем угодно, лишь бы сниматься в Хоббите.

Прочитав о готовящемся кастинге, они узнали  время и место проведения и, бросив всё, явились всей компанией.

Кастинг был также объявлен на городской люд — мужчины и женщины от 30 до 80 с характерными лицами, бородатые мужчины без национальных ограничений, любых форм и размеров.

Вот такой ажиотаж на кастинге к Хоббиту:

 

кастинг

Пришли по — настоящему запоминающиеся личности: мужчины разного роста, строения тела, цвета бороды. У некоторых бороды всклокочены и намеренно не ухоженны, у других тщательно подрезаны и заплетены.  Некоторые женщины явились в платьях по Викторианской моде, чтобы удвоить свои шансы на победу.

Группы по четыре человека проводили на первый этаж, где измеряли их рост, фотографировали и задавали вопросы. Кандидатов просили не разговаривать с прессой, особенно, если их отбор состоялся.

Прежде чем встать перед камерой, каждый заполнял анкету, где особенно отмечалось, что анкета не является подтверждением того, что вы взяты на работу.

 

Претендентам говорили о том, что они будут работать в ноябре и декабре, какая им потребуется сноровка, размер платья или костюма, а также просили гарантий быть готовыми к работе в течение 12 часов после уведомления.

Их предупредили, что работа с перерывами и часто неожиданна, рабочие дни длинные и изменчивые, поэтому терпение и понимание особенно важны.

Все претенденты должны всё время съёмок находиться в Новой Зеландии.

Кастинг состоялся также в Ванаке в пятницу, в Твизеле и Текапо в субботу.


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *