Гаспар Ульель и Creedence в трейлере «Сен-Лоран»

Снимать байопики неблагодарное дело. Во-первых, всё равно не веришь, что на экране мучается и страдает Толстой или Достоевский. «Ну, не верю», как говорил Станиславский. За последние годы удалась лишь пара-тройка картин об исторических персонажах — разве что «Железная Леди» о Маргарет Тэтчер, да грандиозный «Линкольн». Оба фильма об Альфреде Хичкоке явно не получились, а уж драмы о жизни принцесс, Дианы и Грейс, просто поспешили снимать. Теперь вот сразу две картины об Иве Сен-Лоране, один с 25-летним Пьером Нинэ в роли великого кутюрье (премьера «Ив Сен-Лорана» в России состоялась 13 мая). Другой – с 29-летним Гаспаром Ульелем. Оба фильма уже получили зубодробительный разнос.

Мы сможем оценить второго «Сен-Лорана» 9 октября.

Честно говоря, если убрать мою любимейшую вещь “I Put a Spell on You” группы Creedence Clearwater Revival, то теряется всякая интрига.

А так, сидишь и гадаешь, кто на кого наложил заклятье. Или ещё чего-то похуже.

В данном случае текст песни словно рассказывает историю модельера — так смешно…

По крайней мере, я рада лишний раз послушать этот сумасшедший хит в сопровождении скучающего красавца Гаспара, эпатажной Леа Сейду и бесконечных гламурных дефиле. Правда, Creedence никак у меня не ассоциируется с миром тотального гламура, а скорее, лесозаготовок, сплава и торфянников, но это уже мои личные придирки.

Да, и посмотрите, как Гаспар похож на Сен-Лорана.

ив сен-лоран

 


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *