Гай Ричи ищет своего Аладдина

Студия Уолта Диснея и режиссёр Гай Ричи находятся в напряжённом поиске актёра на роль Аладдина в игровую картину-ремейк  одного из самых популярных мультфильмов «Аладдин». Картину собираются снимать уже в июле, прослушано и просмотрено около двух тысяч кандидатов, а воз и ныне там. Если бы не протесты против обеления темнокожих героев, когда на главные роли берут только актёров англо-саксонского происхождения, то и Аладдин нашёлся бы в два счёта. Тот же Чарли Ханнем! Чем не Аладдин? Он ещё не остыл после исторических приключений в  «Меч короля Артура«. Но есть инструкция из обкома – искать молодого человека в возрасте лет 25, умеющего петь и играть (лицом), и желательно родом из Ближнего Востока – это там, где идёт бесконечная война. Вроде Дев Пател («Миллионер из трущоб») и Риз Ахмед («Стрингер») рассматриваются всерьёз. Ахмеду уже далеко за тридцать. Умеет ли он петь, вот главный вопрос? Из утверждённых актёров известен только один – вездесущий Уилл Смит. Сайентологическая церковь – его менеджер и пусть только попробуют сместить его с роли Джини.

Роль добряка Джина, раба лампы, мечтал сыграть вечный ребёнок Голливуда, Робин Уильямс.

На роль Жасмин тоже пока никого нет – соблюдают очередность. Аладдин – главный персонаж. Когда найдёся на его роль актёр, сразу автоматом найдётся и подружка. С проектом связывают таких девчонок как Наоми Скотт и Тара Сутария.


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

2 комментария to Гай Ричи ищет своего Аладдина

  1. Mr brown:

    Непростая у них задача — найти такого актера который соберет кассу, не американца/ англичанина

    • georgina:

      Да, режиссёры именно так и объясняют свой выбор — кто пойдёт на какого-то азиатско-африканско-латинского актёра? Публика совсем разбаловалась. С другой стороны, одни и те же лица порядком надоели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *