Этот неподражаемый Гари Олдман

Наша редакция просто обожает Гари Олдмана. И надо сказать, у нас у каждого свои любимые фильмы этого мастера. Я, например, считаю его воплощённым Дракулой и другого мне не надо. Он также идеальный панк рокер в висцеральной драме «Сид и Нэнси» о группе Sex Pistols – этот фильм больно смотреть, настолько страшно вывернута наизнанку жизнь Сида Вишеса. А какой изумительный из Гари получился Розенкранц по пьесе Тома Стоппарда «Розенкранц и Гильденстерн мертвы», где в паре с ним не менее изумительный Тим Рот. И в «Настоящей любви» Тони Скотта по сценарию Квентина Тарантино нашлось достойное место для неистовой энергии Олдмана.

French Film "Leon"

Такого же мерзавца, но уже полицейского, актёр сыграл в «Леоне». И в «Баскии» в роли художника Альберта Майло он органичен до совершенства. И уж совсем не ожидала увидеть Гари в роли Бетховена в «Бессмертной возлюбленной». Для сегодняшних детей и подростков он, прежде всего, Сириус Блэк из франшизы о Гарри Поттере.


Все прекрасно осведомлены о битве, которую многие годы вёл Олдман с алкоголизмом. Он никогда не стеснялся говорить о своей проблеме в многочисленных интервью. И вот уже более десяти лет ему есть, чем гордиться – он состоит в Обществе анонимных алкоголиков, члены которого неустанно поддерживают друг друга во всех попытках вести трезвый образ жизни.


Сегодня актёр хамелеон, способный перевоплощаться в кого угодно на экране и на сцене, выглядит достаточно здоровым. Он в хорошей физической форме и отлично это продемонстрировал во время дефиле модного дома Prada в Милане, проходившего прямо в разгар раздачи Оскаров, но Гари со-товарищи показали своё презрительное отношение к самому снобистскому мероприятию в мире кино.


Олдман всегда отличался элегантностью, а дружба с мировыми дизайнерами ещё сильнее отточила его прирождённое чутьё в выборе костюма. Да и женщины самого ближнего круга были не лыком шиты в смысле качественной моды. Я имею в виду и Уму Турман, и Изабеллу Росселлини и сегодняшнюю жену Гари, джазовую певицу Александру Эдинборо. У Гари четверо сыновей от разных женщин, но двое живут с ним и Александрой, Гулливер Флинн и Чарли Джон.

Даже на случайных фотографиях видно, что это семья, а не просто набор чужеродных элементов.
Обратите внимание на то, как хорошо взаимодействуют Гулливер и его отец.
Лично мне приятно смотреть на эту семью, я ужасно радуюсь, что мой любимый актёр находится в хорошем настроении рядом с самыми близкими в Рождество, главным семейным праздником.


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *