«Что творят мужчины» забирает кассу.

За нашим кинематографом очень интересно наблюдать… со стороны. Тогда можно без особых чувств препарировать его с целью понять, зиждется ли еще жизнь в некогда могучем теле.

О чем это я?! Просто один из знаковых режиссеров современного российского кино Сарик Андреасян снял очередной свой фильм, очередную комедию “Что творят мужчины!”. Да, плодовитый, товарисч, с этим не поспоришь.

Все его фильмы вызывают самые разные чувства, но что самое главное, так это то, что на его фильмы собирают кассу и окупаются, в отличие от распиаренных монструозных полотнищ титанов отечественного кинематограф

Непритязательные комедии, которыми бомбардирует нас Сарик, хотя бы не претендуют на Кино с большой буквы, это одноразовая развлекалка, как сходить в комнату страха и забыть этот позор на всю оставшуюся жизнь. Киноманам придется особенно тяжко, поскольку их будут неотступно преследовать образы из других культовых комедий Голливуда, это как оказаться на дискотеке 90ых.

Начало карьеры у Сарика Андреасяна было знаковым – Беременный – идиотические кривляния Дюжева сдобренные профессиональным Комеди Клаббером Галустяном, подобное осилить смогли лишь опытные товарищи, закаленные шутками Камеди Клаба и Аншлага. Таковых оказалось не много, не мало, а миллион двести тысяч в нашей необъятной. Беременный собрал 8 миллионов долларов при бюджете 2 миллиона – невиданный успех для российской картины.

Затем Мамы, трогательная слезодавилка о главных женщинах на свете. Критики не смогли замахнуться на святое и обнявшись с благодарными зрителями, пополняли кассу и писали восторженные отзывы – успех аналогичный Беременному.

“Тот, еще Карслон” и “С новым годом, мамы” так же оказались очень прибыльными картинами. Так что как бы кинокритики не ругали Сарика (а после мам они спохватились и размазали Сарика по интернету), он есть один из самых прибыльных кинорежиссеров.

Поэтому премьера “Что творят мужчины!”, созданного по горячим следам очень успешного “О, чем говорят мужчины”, не может не вызвать ажиотажа, как у кинокритиков и зрителей, так и сторонних наблюдателей.

За первую неделю проката “Что творят мужчины!” уже отбили бюджет и принесли доход. Порвав как тузик грелку таких тяжеловесов как Крепкий орешек 5, Возвращение героя со Шварцем в главной роли и Тайну перевала Дятлова.

А вы говорите, Сарик снимает отстой, возможно, но он понимает, что нужно зрителю и это отлично заметно по очень интересному интервью с ним. Рекомендую прочитать.

Как вам пост? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (1 оценок, в среднем: 1,00 из 4)
Загрузка...

3 комментария to «Что творят мужчины» забирает кассу.

  1. Евгения:

    “О, чем говорят мужчины”был совсем не плох, я бы его даже второй раз посмотрела :)

    • Да у этой компашки — Квартета И, получается снимать хорошее кино. Но вот как насчет плагиата Сарика? Есть ли первые жертвы? :)

      • Евгения:

        Я посмотрела только «Мамы», понравилось не все, а отдельные сцены, в целом, как-то пафосно показалось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *