Чарли Ханнэм в страданиях по «50 оттенкам серого»

Похоже, Чарли Ханнэм до сих пор не может простить себе слабость за то, что так импульсивно вышел из проекта «50 оттенков серого». В каждом интервью он пережёвывает этот эпизод и продолжает давать какие-то объяснения. Видимо, это превратилось в навязчивую идею, комплекс, который будет с ним до конца карьеры. В 90 лет, выпуская очередную книгу мемуаров, Чарли будет мусолить серые оттенки: «У меня был шанс раздеться и кувыркаться на шёлковых простынях с красоткой Дакотой Джонсон, но я, полный дурак и недотёпа, струхнул, ну, не совсем подкачал свои сикс пэкс, не хотелось стать притчей во языцех, а потому свалил оттуда». Не знаю, о чём жалеть? О совершенно серой картине ни о чём? Неужели Джейми Дорнан, актёр, который совершенно не умеет играть, получит после роли Кристиана Грея доступ к самым серьёзным проектам? Какой режиссёр захочет испортить свою картину? Что касается Дакоты, то она как раз стала украшением непроглядной серости. Её оценили. И вот она уже в «Чёрной мессе» рядом с Джеком Воробьём.

А Ханнэм всё плачет и жалуется на судьбину. В интервью V Man Magazine он признаётся:

«Это был мой самый ужасный профессиональный опыт в жизни. Самая эмоционально деструктивная и трудная вещь, что я когда-либо делал в профессии. Это просто душераздирающая вещь. В моей личной жизни происходили события, которые не добавляли мне эмоциональной поддержки, оставляя ментально слабым».

Да, умеют некоторые актёры обосновать свои поступки так, что не знаешь, как к этому относиться. Видно невооружённым глазом, как страдает Чарли, что его заподозрили в несостоятельности, в том, что испугался постельных сцен, как он сам говорит: «слишком откровенной сексуальности». Но он тут же приводит железобетонный аргумент – картину на самой заре своей актёрской деятельности «Близкие друзья», где его имели со всех сторон такие же геи, как он сам. Актёр настаивает, что реальной причиной выхода из проекта стало обещание, данное Гильермо дель Торо сниматься в Викторианском хорроре «Багровый Пик». Звучит крайне неубедительно, если учесть, что Чарли в картине десятый подползающий, совсем даже не Хиддлстон, а потому и невелика потеря, откажись он от съёмок у Гильермо.

article-0-1DA144FB00000578-888_634x718

116361, EXCLUSIVE: FIRST ON-SET PHOTOS! Charlie Hunnam films scenes for his new movie 'Crimson Peak' in Ontario. Fans flocked to the set to wish Charlie a happy 34th birthday. Clean-shaven Hunnam was happy to take pictures and sign autographs for his many adoring fans. The gothic-romance horror film is being directed by Guillermo del Toro. Canada - Thursday April 10, 2014. VIDEO AVAILABLE - CANADA OUT Photograph: © O'Neill/Todd G, PacificCoastNews. Los Angeles Office: +1 310.822.0419 London Office: +44 208.090.4079 sales@pacificcoastnews.com FEE MUST BE AGREED PRIOR TO USAGE

В общем, как не крути, таинственный этот Чарли Ханнэм, сын анархии.

Придётся ему ещё несколько лет рвать на себе волосы, пока Дорнан будет валяться в лучах славы, снимаясь в Серой франшизе.

Читайте посты по этой теме:

В Багровом Пике будет ужас и любовь

50 оттенков серого: роли розданы

Кристиан Грей держит оборону

 


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

2 комментария to Чарли Ханнэм в страданиях по «50 оттенкам серого»

  1. AlexSandra:

    Скажу, что думаю — вот уж не думала, что он такой идиот.
    P.S. Как же я жду «Багровый пик»!

  2. georgina:

    Что-то мне понравился трейлер — практически всё выболтано, разве так можно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *