Чарли Ханнем боится микробов!


Поразительная история с выходом Чарли Ханнема из проекта «50 оттенков серого» до сих пор не даёт покоя общественности. Как, почему, что заставило молодого симпатичного актёра бежать из проекта буквально накануне съёмок? Вопросы роятся. Объяснений не находилось. Актёр привёл в качестве весомого аргумента несовместимость своего расписания с расписанием съёмок. Но ведь что-то сверяли, прежде чем отправиться на собеседование и, давая согласие сниматься? И вдруг такая сенсационная бомба – Чарли боится микробов. Панически. Откуда микробы? От Дакоты Джонсон. Её не только придётся целовать по-французски, но и трогать за разные места. Вот что сказал актёр в своём интервью журналу Elle.

 

«Я боюсь микробов. Я основательно боюсь микробов с раннего детства. Я никого не хочу целовать в своей жизни, кроме своей подруги».

Похоже, что Чарли думал-думал и решил, что все эти постельные сцены ему не к чему – это бы не очень понравилось и его подруге, с которой у него серьёзные отношения. Вопрос только в одном: «Зачем было вообще начинать какие-то переговоры по поводу участия в картине?»

Плюс микробы! Они ведь заползут из всех щелей и что с этим делать? Но когда читаешь его признания, становится совсем не смешно.

 «Когда мне было лет 8-9, был такой паразит на севере Англии и если его проглотишь, то можешь ослепнуть. У нас даже был специальный предмет по гигиене, особенно при обращении с собаками, потому что у нас ослепло несколько детей. Это меня повергло в ужас. Люди думают, что актёром быть здорово – целуйся себе с кучей красивых актрис в фильмах. Но я это ненавижу».

Что в результате радикально повлияло на решение Чарли выскочить из проекта на полной скорости – давление его подруги, не захотевшей делить своего возлюбленного с голой Дакотой или, всё-таки, вездесущие микробы? Мне хочется думать, что просто актёр на последних минутах взвесил всё «за» и «против» и понял, что этот нелепый и тупой проект «50 оттенков серого» может стоить ему всей карьеры. А ярлык Кристин Грей станет цепями на неокрепших ногах. Считаю его решение правильным и своевременным.

У него расписание плотно забито — премьера исторического блокбастера «Меч короля Артура» (реж. Гай Ричи) — 11 мая.

Чарли закончил съёмки в ремейке знаменитого фильма 1973 года «Мотылёк», где у него роль Анри Шарьера по прозвищу Мотылёк. Эту роль сыграл в оригинале Стив Маккуин.


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *