Найдётся ли место Майклу Фассбендеру в новом фильме Джастина Курзеля?

Режиссёру из Австралии Джастину Курзелю всего 42, но он уже птица высокого полёта. В самом начале своего режиссёрского пути, в 2010, он снял «Снежный город», шокирующую реальную историю самого жестокого серийного убийцы Австралии, известную под названием «тела в бочках». Спустя пять лет масштабная драма по одноимённой трагедии Шекспира «Макбет» с Майклом Фассбендером и Марион Котийяр. Год спустя – «Кредо убийцы» с тем же тандемом Фассбендер-Котийяр. И вот просочилась новость, что он снова возвращается к маленькому кино.

Триллер на фоне послевоенного времени  Ruin («Крах»,«Крушение») расскажет историю бывшего капитана вермахта, который прочёсывает Германию, оставшуюся в руинах после окончания второй мировой войны. Он жаждет искупить свои грехи тем, что вылавливает выживших членов своего Эскадрона Смерти.

Меня заинтересовала эта новость не только из-за того, что я люблю фильмы Курзеля, но и возникло предположение об участии в картине Майкла Фассбендера. А вдруг Майкл решится прервать свой отдых и вернуться в игру? Было бы здорово увидеть его в роли немца. Имея немецкие корни и ярко выраженную внешность, останется только наполнить образ охотника за эсесовцами деталями, что у Майкла получается мастерски. Кроме того, Фассбендер уже играл немца в «Бесславных ублюдках» Квентина Тарантино.

Бесславные ублюдки

Снежный город

Макбет

Ассасин Крид

Как вам пост? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (1 оценок, в среднем: 4,00 из 4)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *