Билли Боб Торнтон против Кровавой Машины

Билли Боб Торнтон в свои почти 60 совсем не нуждается в передышке – он упакован по полной программе на ближайшие несколько лет, а «Кровавая машина» («В опасности) – один из нескольких эпизодов в его успешной актёрской карьере. Лично мне нравится, что на актёров его весовой категории такой бешеный спрос в киноуиндустрии. Не забудьте, что он ещё и режиссёр, и сценарист. К боевику и хоррору «Кровавая машина» (фильм был переименован из “Red Machine” в “Endangered”, но в нашем прокате уж точно приживётся первое название!) меня привлекли картинки, где у Билли  практически снесено пол лица после встречи с самым страшным медведем Северной Америки, гризли.

 

Вся история разворачивается на Аляске, куда занесло двух братьев после многолетней разлуки. Похоже, именно там состоится настоящее знакомство родственников после того, как они вместе будут биться за каждый день своей жизни. Один из них только что вышедший на свободу заключённый, другой – шериф небольшого городка, помогающий своей глухонемой невесте.

Внизу впечатляющие картинки и постер, который подозрительно напоминает постер «Бесславных ублюдков» Тарантино и попробуйте найти десять отличий, не найдёте.

 

Кроме упомянутого Торнтона, в триллере снимаются Джеймс Марсден, Пайпер Перабо, Томас Джейн.

 

 

Неизвестно, выйдет ли фильм на большой экран или прямиком отправится на DVD.


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

One Response to Билли Боб Торнтон против Кровавой Машины

  1. Red Machine, да еще и медведь, ассоциация напрашивается сама — Россия…
    Нет ли там политической подоплеки? :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *