«Безумный Макс: Дорога ярости» в новой оснастке

«Безумный Макс» — считается неоспоримым эталоном в жанре пост-апокалипсис. Квентин Тарантино, человек энциклопедических знаний в области фильмов всех времён, похоже, держит в голове это мерило, когда говорит, что «Ровер» Дэвида Мишо приближается по своим достоинствам к уровню «Безумного Макса». Интересно, что он скажет о новом Максе, премьера которого не за горами – май 2015? Ещё более интересно узнать мнение Мела Гибсона о новом (?) прочтении героя, вознёсшего его в один присест на самые высоты голливудского Олимпа.

Можно было бы отнестись к очередному ребуту любимой франшизы равнодушно – ведь переделывают сейчас всё подряд – но самым интригующим в этом проекте является то, что режиссёром четвёртой части о Максе Рокатански опять выступил Джордж Миллер, отец родной трёх предыдущих картин.

Получится ли повторить успех прошлого или это станет бледной копией? Сам режиссер не считает картину ремейком и говорит, что вынашивал историю «Безумного Макса: Дорога ярости» ещё в те годы, когда снимал своего Макса. Он согласен, что франшиза будет ребутом, но одновременно и новой интерпретацией.

«Мы сразу дали ясно понять, что было бы безумием пытаться переиграть то, что сделал Мел Гибсон, но Том, Мел и Хит Леджер – в этих парнях есть похожая мужественность. Не знаю, почему, но они мне напоминают больших кошек, они гипнотизируют, и ты не знаешь, что они сделают в следующее мгновенье».

«Я хочу рассказать прямую историю, начинающуюся с погони и продолжающуюся все 110 минут».

В фильме будет ничтожно мало спецэффектов и диалога.

«В этом горниле напряжённого действия обнажаются характеры героев».

В фильме «Безумный Макс: Дорога ярости» кроме Тома Харди главную роль играет Шарлиз Терон, побритая наголо (для устрашения!).

 

Синопсис:

«Безумный Макс: Дорога ярости» это четвёртый фильм Джорджа Миллера из франшизы о Безумном Максе. Он также является и сценаристом. Действие картины развивается в забытой богом местности на краю планеты в голой бесплодной пустыне, где человеческая природа растоптана, и люди бьются за выживание.

В этом мире огня, крови и хаоса есть два бунтаря, способные навести порядок. Один из них Макс (Том Харди) – немногословный человек действия, ищущий покоя после гибели своей жены и ребёнка. И другой, другая, – Фуриоза (Шарлиз Терон) – женщина действия, верящая, что найдёт путь к выживанию, если пересечёт пустыню и вернётся в дом своего детства.


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

One Response to «Безумный Макс: Дорога ярости» в новой оснастке

  1. Круто! Раз Мел Гибсон благословил на роль Тома Харди, то я тем более не против :))
    А Шарлизка какая… гхм… загримированная :)
    Судя по фотам пацана из оригинального Бешенного Макса решили не задействовать в качестве помощника Максу. Хватит ему и Шарлизки :))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *