Кому нужен байопик о Дженис Джоплин?

Не подумайте, что я не люблю Дженис, совсем наоборот, я просто обожаю её голос, который никогда не спутаешь с другим, он уникален. Но смотреть историю Дженис на экране, её постоянный героиновый кошмар, её творческие муки на фоне физических, её нескончаемый Вудсток – и всё для того, чтобы залезть внутрь личной жизни очень несчастного человека и копаться в интимных подробностях? Это не только аморально, но и больно.

Больно смотреть на судьбы очень талантливых людей, которые похерили свою жизнь, благодаря смертельной зависимости. Почему-то на ум сразу приходит безумно реалистичный фильм «Сид и Нэнси» о жизни Сида Вишеса, бас-гитаристе группы Sex Pistols и надо быть самоубийцей, чтобы снова смотреть этот ужас.

муз3

Поэтому все препоны на пути многострадального байопика, представляются как провидение свыше, словно сама Дженис встала стеной и не желает видеть свою порушенную жизнь на экране. Однако в Голливуде не провидение вершит судьбами проектов, а юристы.

Там, где пахнет большими деньгами, сразу собирается стая юристов. Одни боссы предъявляют судебные иски другим боссам, о фильме говорят последние пять лет точно, но воз и ныне там.  К счастью!
Мне совсем неинтересно, кто кому должен и почему чинит препятствия, это настолько скучно и крючкотворно.

Интересно другое – кто только не собирался стать Дженис – Pink, Зои Дешанель, Лили Тейлор, Нина Арианда и даже Рене Зеллвегер.

images MV5BMTY2MDEwNTk0M15BMl5BanBnXkFtZTcwMjQ3NzAxOQ@@._V1._SX384_SY576_ Pink1

На сегодня Эми Адамс больше всего связывают с проектом (если он случится!)

Amy_Adams_(8000637920)

Мне почему-то кажется, что больше всего чисто внешне подошла бы Джульетт Льюис.

Кстати, фильм должен выйти под названием Get It While You Can, что является хитом Дженис.

Get It While You Can

Try a Little Bit Harder

Mercedes Benz


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *