50 оттенков серого – чемпион по сбору Золотой Малины

Не то чтобы я сомневалась, кто отхватит больше всего призов на этом необъятном поле. Но чтобы так постараться и захватить абсолютное лидерство в четырёх номинациях, это говорит о большом потенциале творческого (взять в ковычки?) коллектива. Фильм «50 оттенков серого» сделал невозможное – его актёры не только победили в категории «Худший актёр» (Джейми Дорнан) и «Худшая актриса» (Дакота Джонсон) , они ещё и сложили свои усилия в «Худшем дуэте».

Приз за «Худший сценарий» отхватила сценаристка «50 оттенков серого» Келли Марсел. То есть, она написала плохой сценарий по плохой книге, так?

Рядышком с многострадальными Оттенками оказался ещё один триумфатор — «Фантастическая четвёрка».

Эти две картины умудрились вместе получить вожделенный приз в категории «Худший фильм».

Приятно отметить, что оскароносный Эдди Редмэйна успел схватить ещё и Золотую малину на пути к своему второму Оскару. Он был признан неподражаемо плохим в категории «Худший актёр второго плана» за свою роль в  картине брата и сестры Вачовски «Восхождение: Юпитер».

Худшей актрисой второго плана признана Кейли Куоко-Суитинг за неудобоваримого Элвина и бурундуки: Грандиозное бурундуключение.  Озвучка. Это как же надо было мямлить, чтобы стать худшим бурундуком на планете?

В категории Худший режиссёр всех обошёл Джош Трэнк со своей Фантастической четвёркой. Эта же Фантастическая четвёрка засветилась и в категории «Худший ремейк, рип-офф или сиквэл».

И в разделе Razzies Redeemer Award (для тех, кто неустанно возвращается за Малинкой) как всегда не подвёл Сильвестр Сталлоне.

Получится совершенно фантастически, когда он получит Оскара за ту же самую картину — «Крид: Наследие Рокки«.

Здесь подробно о номинантах на Золотую Малину 2015


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *