«50 оттенков серого» меняют режиссёра

Кто бы сомневался, что будут снимать франшизу «50 оттенков серого» — кромешный финансовый успех – при затратах в 40 миллионов получено 160 с лишком лямов. Картина ещё до съёмок сопровождалась нехилой рекламой – всем миром проводили кастинг, но в результате выпрыгнули два чёрта из табакерки – Джейми Дорнан и Дакота Джонсон, которые сейчас пожинают плоды внезапной славы в семизначных цифрах гонорара.

Говорят, что режиссёр Сэм Тейлор-Джонсон находилась в постоянном конфликте с автором бестселлера «50 оттенков серого» Эрикой Джеймс. Автор хотела больше секса, а режиссёр сняла мягкую версию. Да ещё и обогатила диалоги, вложила в них юмор и иронию, чего писательница простить никак не могла. За это она и наказана – не будет Тейлор-Джонсон снимать продолжение, не достойна.

Режиссёр не унывает и держится стойко, даже благодарит всю команду за невероятное путешествие, в котором они оказались волею судьбы. Она ничуть не сомневается в успехе следующих серий.

Кроме режиссёра из проекта ушла сценарист Келли Марсель и всё по тому же поводу — разногласия с автором «50 оттенков серого».

Зато в проекте точно останется Джейми Дорнан и Дакота Джонсон — согласно контракту за ними ещё два фильма. Ходили слухи, что жена Дорнана, Амелия, категорически против участия своего мужа в дальнейшем проекте, но актёр назвал это полным бредом. Более того, она всегда предварительно читает сценарий и оказывает проекту полную поддержку. Вторую часть начнут снимать следующей весной. Ожидаем с волнением и нетерпением, как никакой другой проект. Просто не с чем сравнить.

 

 

 

 


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

One Response to «50 оттенков серого» меняют режиссёра

  1. Книги читал, до фильма до дошло дело, но надеюсь , что буду доволен работой которую проделала «режиссёр сняла мягкую версию. Да ещё и обогатила диалоги, вложила в них юмор и иронию»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *