13 часов. Майкл Бей защитит американцев в Ливии

После того как демократические силы добра (получается масло масляное, но пусть так) победили тирана, кровопийцу и пожирателя детей Каддафи,

после того как его изнасиловали ножом, пытали и убивали, а затем так же уничтожали всех членов его семьи, все должно стать сразу хорошо. Зло уничтожено, добрые демократические повстанцы, они же умеренные террористы, они же умеренная оппозиция, должны были под чутким руководством светоча демократии начать новую счастливую жизнь, однако, внезапно выяснилось, что никто ничего строить не собирается, а собираются продолжать то, чем и занимались все время — грабить, убивать и насиловать.

 

Никто не мог такого даже помыслить, тем более после замечательных молодых и развивающихся демократий, установленных мирными демократическими бомбардировками правительств Югославии и Ирака.

Подумать только, прошел целый год после смерти Ливийского тирана, а во втором по величине городе Ливии в Бенгази в сентябре 2012 года, было совершено нападение на американское посольство!!! А ведь мы все помним, как благородная коалиция во главе с США защищала этот город от орд озверевших маньяков, сторонников Каддафи, хотевших вернуть свои дома в 2011. Как была замечательна проведена военная исключительно вспомогательная операция США под красивым названием Odyssey Dawn, когда точечными бомбометаниями и ракетными залпами с кораблей и самолетов были сметены эти недемократичные орды обратно в тоталитарную преисподнюю.

Но видимо не всех, далеко не всех удалось тогда положить во благо слезинки ребенка и прав геев. Как всегда, пожалели ядерных грибов и вот результат — коварное нападение и убийство!!! АМЕРИКАНЦЕВ!!!! ДИПЛОМАТОВ!!!! Это верх варварства, цинизма и сатанинской подлости всех стран 3 мира.

На что был дан ответ спец подразделением ЦРУ в составе 6 человек. 6 человек героически пробились через орды дикарей (которые почему-то все против США, не смотря на все что США сделало для народа Ливии, не смотря на воцарившуюся Ливийскую демократию — нет предела человеческому варварству и не благодарности) на территорию посольства.

Славный парень Майкл Бей отснял на эту злободневную тему (а злободневной она вряд ли перестанет быть, покуда жива империя добра США, разносчик демократии в виде мирных бомбардировок) свой новый фильмец «13 часов».

Смотрим на этих благородных бойцов, окруженных со всех сторон неблагодарными исламистами в казалось бы очищенном от скверны Каддафи Бенгази и Ливии вообще, льем слезы от бессилия помочь этим благородным и мужественным бойцам за нашу и вашу свободу и сжимаем кулаки.

Все как один на премьеру фильма 13 часов 21 января 16 года — надо голосовать рублем за демократию и свободы меньшинств!
13-hours


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

2 комментария to 13 часов. Майкл Бей защитит американцев в Ливии

  1. georgina:

    Особенно понравился слоган фильма «Когда всё пошло не так, шестеро храбрецов нашли верный ответ». Меня тошнит от таких картин. Да уж если бы действительно принесли на своих штыках мир региону и всеобщее благоденствие, но ведь такое там творится, а они снимают свои сказки.

    • Ну это одна канва — все эти безумные по тупости «Падение черного ястреба» и иже с ним.
      За диким экшеном и сиюминутными незамысловатыми сюжетными ходами как бы замазывается нормальная и вполне закономерная мысль — а какого лешего вы туда поперлись?
      Хотя формирование имперского мышления у американцев началось не вчера и этот вопрос у них уже не возникает — зона влияния США весь мир и титул жандарма всея планеты они носят без всяких юмористических кавычек. Самое забавное, что весь остальной мир так же не берет в кавычки это определение США.
      Надо полагать, что гегемония США воспринимается как данность для большинства, как минимум для Европы точно, на что тонко намекают нехилые кассовые сборы по всему миру и восторженные отзывы как кинокритиков, так и рядовых зрителей, заглатывающих прогорклый пафос и восторгаясь послевкусием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *