Этот простой парень Киану Ривз.

Свежее любительское видео, поймавшее в кадре Киану Ривза в метро Нью-Йорка за очередным добрым делом.

Пускай это обыкновенное дело для нормального мужика, но это ведь голливудская, блин, звезда!
Во-первых, звезды не ездят в метро с быдлом, там ведь чихают, потеют, угрозы терактов, нападения инопланетян.
Во-вторых, звезда не будет уступать место быдлу, это немыслимо, ведь быдло должно быть уже осчастливлено до конца своей никчемной жизни, оно же постояло рядом со звездой!

Ну и приведу в конце рейтинговый коммент, отражающий наиболее полно отношение к этому человеку (звездой его язык не поворачивается оскорбить).

I fucking love Keanu Reeves. Also, the story of after he did The Matrix, he gave away 75 million dollars to the special effects and costume designers, making them all millionaires. He also donated the stunt team Harley Davidson motorcycles.

Regardless of what you may think about his acting, he’s a pretty remarkable and generous human being which counts way higher than any kind of professional praise.

А как вы относитесь к Киану?


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

5 комментариев to Этот простой парень Киану Ривз.

  1. dorohuncio:

    Киану классный. А про «обыкновенное дело» ты видимо пошутил или давно в метро не ездил. Искусство притворяться спящим доведено до совершенства мужским населением города. Я второй год регулярно передвигаюсь с помощью подземки, такие случаи как на видео натурально по пальцам пересчитать могу. Так что Киану классный вдвойне. Надеюсь еще один поворотный момент в его карьере настал.

    • Да, давненько не ездил, недавно зато прокатился — резанула глаз картина в полном вагоне. Стоит старикан, а напротив сидят балбесы младших классов, у одного планшет, он вкусно чем-то чавкает и болтает ногами, остальные не отрываясь смотрят в экран…
      Захотелось ухо открутить мальцу, но лучше бы предкам.

      • dorohuncio:

        Ой и не говори, я щас как начну брюзжать на эту тему как старуха Шапокляк и не остановится будет. В общем дай Бог Киану многие лета и невесту хорошую :-).

  2. georgina:

    Я не фанатка творчества Киану Ривза, но восхищаюсь им как человеком, люблю читать его интервью (постараюсь что-то опубликовать в ближайшее время), вижу, как глубок и интересен этот человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *