Элизабет Тейлор, Марлон Брандо, Майкл Джексон в безумной телевизионной комедии «Городские мифы»

Собрать знаменитостей и вволю над ними поиздеваться – мечта многих. Телесериал «Городские мифы» буквально забит именами, которые у всех на слуху – кроме перечисленных Брандо, Тейлор и Джексона, в сериале появятся Боб Дилан, Кэри Грант, Мохаммед Али и даже Гитлер. Истории рассказаны в формате получасового скетча, что далеко от настоящей серии. Каждая зарисовка вводит зрителя в очередной миф, легенду, анекдот из жизни звёзд. Было ли такое событие в их жизни, трудно сказать с уверенностью, но легенда живёт и процветает, а значит, имеет право на экранное воплощение. Взять, к примеру, эпизод, связанный с бегством из Нью-Йорка знаменитой троицы – Джексон, Брандо и Тейлор, в самый разгар трагедии 11 сентября 2001 года.
При этом выбор Джозефа Файнса на роль Майкла Джексона буквально переполошил поклонников короля попсы. Зачем так волноваться, если это пародия, комедия, фарс? Тем более, режиссёр четырёх эпизодов Бен Палмер считает, что актёр сумел распечатать дух Джексона. Главное не физическое сходство, а умение сыграть так, чтобы зритель обманулся.
Марлона Брандо сыграл 70-летний Брайан Кокс. Стокард Ченнинг – Элизабет Тейлор.

 

P/S Вы, вероятно заметили, что видео изъяли? Не поверите, но и фильма этого не будет. Представители канала сделали заявление:

«Мы приняли решение не показывать 30-минутный эпизод «Элизабет, Майкл и Марлон» из «Городских мифов» компании Sky Arts  в свете озабоченности, выраженной семьёй Майкла Джексона. Мы намеревались взглянуть весело на предположительно правдивое событие и не хотели никого обидеть. Джозеф Файнс полностью поддерживает наше решение».

Как вам пост? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (1 оценок, в среднем: 1,00 из 4)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *