Шарлиз Терон в черной комедии «Миллион способов потерять голову»

Миллион Способов умереть на Диком Западе

Я конечно понимаю, что придираться к прокатчикам насчет перевода уже плохой тон, но тут я не могу остановится — «A Million Ways To Die In The West» так называется в оригинале комедия с Шарлиз Терон в главной роли, а вот как наши обалдуи это перевели — «Миллион способов потерять голову«. При чем тут потеря головы?! Почему было не оставить «Миллион способов умереть на Западе«, ну или добавить «на Диком Западе»?!

Что наш зритель не знает, что такое Дикий Запад?! Это порой сильно вымораживает, даже бесит… до сих пор не выработал иммунитет к откровенной тупости.

В общем, заводной Сет МакФарлейн (режиссер Теда, создатель мультсериалов — Американская семейка, Гриффины,  и ведущий в 2013 церемонии Оскар, которая запомнилась всем без исключения, как одна из самых острых) выступил в этом проекте во всех ипостасях — как режиссер, как один из сценаристов и как исполнитель главной мужской роли.

Альберт — это простой обыватель захолустного типичного городишки на Диком Западе, его цель это не подвернуться под горячую руку Смерти, которая тут похоже прописалась. Смерть преследует обывателей городка везде и всюду, даже во время самых прозаических и безопасных действий. И вот появляется новый житель, вернее жительница, в исполнении неподражаемой Шарлиз Терон, теперь то все и завертится с еще большим количеством трупов, а пацифисту Альберту придется все-таки взяться за пистолет.

Так же присутствуют — Аманда Сайфред в весьма бодрой роли и главный злодей Лиам Нисон.

Смотрим трейлер и запоминаем дату премьеры — 29 мая 2014 года!


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

5 комментариев to Шарлиз Терон в черной комедии «Миллион способов потерять голову»

  1. Евгения:

    По-моему, наоборот отлично звучит. Конечно, все знают, что такое Дикий Запад по вестернам, там все мерли от пуль, а кто не от пуль, тот от тифа или золотой лихорадки :) . А так интереснее, интрига. Это американцам надо было назвать A Million Ways To loose your head In The West )))

    • Дык потерять голову можно от любви, можно буквально на гильотине или получив пулю в башку, можно от, как вы сказали, золотой лихорадки … непонятка и отсебятина, может кто-то и воспримет это как интригу?!
      Есть конечно категория граждан, скорее гражданок, которых хлебом не корми, дай намек на интригу… но достаточно глянуть трейлер, чтобы все стало сразу понятно и никаких потуг на интриги от прокатчиков не осталось и следа.
      Там явно имеется в виду смерть, самые разные способы умереть, в том числе и самые тупые и от этого очень смешные.

  2. AlexSandra:

    Хорошо,что Лайам Нисон-злодей! У него злодеи последние лет 5-7 интереснее получаются,чем положительные персонажи.

    • Злодей, да еще в комедии … главарь банды, один из лучших стрелков.
      Да, думаю Лайам будет весьма хорош :)
      А то Заложница 2 с ним, мне категорически не понравилась…

  3. mika77:

    Бодренький сюжетец! Усмотрела Джованни Рибизи (обожаю эту мартышку!) вкупе Нилом Патриком Харрисом — точно пойду!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *