Хью Джекман в гостях у Джейми Оливера

VV0R_a5MEAQ

Собственно, в гости к самому знаменитому английскому повару Хью Джекман заглянул не один, а со своими коллегами по фильму Эдди Орел — молодой звездой Тэроном Эджертоном и режиссером картины Декстером Флетчером.
Джейми оказался верен себе и наготовил кучу вкуснятины и особенно мега торт, который и озаглавил в честь премьеры — Эдди Орел.

Учитывая тот факт, что мы плотно сидели на программе Джейми Оливера  — «обед за 30 минут от Джейми» и исходились слюнями при виде вкуснятины, которая выходили играючи у не прекращающего весело болтать мега повара, то могу вас заверить, радостные лица гостей самые искренние, попасть в гости к Джейми Оливеру мечта многих гурманов и любителей вкусно и изощренно покушать.

jPOy_nlI2Jc QFwMPTe5A_s VQ16OKw199MЗЫ Более чем уверен, что теплая встреча произошла именно благодаря Декстеру Флетчеру — английскому режиссеру и актеру (ну все его должны помнить по хотя бы роли Мыла в фильме Карты, деньги, два ствола).


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

2 комментария to Хью Джекман в гостях у Джейми Оливера

  1. georgina:

    Обожаю Джейми Оливера, обаятельный тип и виртуоз своего дела. Но его кухня не для моего нежного желудка — постоянный бекон, море специй и всё бесконечно жарит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *