Фредди Меркьюри нашёлся!

Это изначально был многострадальный проект. Почти в течение десяти лет предпринимались попытки вынести на экран безумную жизнь фронтмена группы Queen Фредди Меркьюри. Пока с главной ролью связывалось имя Саши Барона Коэна, этот проект меня интересовал. Но из-за творческих разногласий Коэн проект покинул, и на роль Фредди не пробовался только ленивый. Теперь вот нашёлся ещё один кандидат и имя ему Рами Малек.

Также почти определились с режиссёром – Брайан Сингер после «супер удачной» франшизы «Люди Икс» скажет своё веское слово в другом жанре, музыкально-биографическом. Картина будет называться креативненько – «Богемная рапсодия» — по названию знаменитого хита 1975 года Bohemian Rhapsody.

Студии 20th Century Fox и New Regency должны начать съёмки уже в январе 2017. В качестве музыкальных продюсеров остаются члены группы Queen Брайан Мэй и Роджер Тейлор.

Рами Малек прославился своей ролью Эллиота Олдерсона в сериале «Мистер Робот». За эту роль он получил премию Эмми.

В его послужном списке также – «Ночь в музее», «Короткий срок 12», «Верь». Актёру 35 лет, и роль Меркьюри должна повысить его рейтинг. Или опустить…ниже плинтуса. Интересно, что Саша Барон Коэн отмечал, что не согласился в сценарии с тем, что Фредди умирает в первой трети картины, а львиная доля истории посвящена группе и её хождению по мукам без своего лидера. И, правда, кому интересно смотреть на их мытарства? Будет ли новый сценарий соблюдать такой расклад или важнее воспеть живых участников группы, можно узнать совсем скоро.

Читайте по этой теме:

Саша Барон Коэн сыграет Фредди Меркьюри

Queen  нашли таки исполнителя роли Фредди Меркьюри

 


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

3 комментария to Фредди Меркьюри нашёлся!

  1. Надо сказать, что определенное сходство есть.
    Относительно сюжета — а пока в продюсерах эти клоуны мы ничего другого и не увидим, им ведь важно не Фредди показать, а себя протолкнуть в анналы истории, на его горбу (гробу) так сказать въехать. Они и так эксплуатируют все его старые песни, не записали ни одного хита. В общем, сразу понятно кто был двигателем группы, кто писал песни, кто придумывал шоу и клипы.
    Печально все это :(

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *