Том Хэнкс совершил очередное чудо…

Обладатель 2 Оскаров Том Хэнкс 1 из которых за роль дауна (у Тима есть на этот счет свое мнение, а именно, что Форрест Гамп это американский князь Мышкин), наверняка поборется за еще один. Он сыграл капитана Чесли Салленбергера (Салли) в стартовавшем в начале сентября фильме «Чудо на Гудзоне«.

Что из себя представляет этот фильм, многие киноманы поняли сразу же, как только увидели тандем — Том Хэнкс — в главной роли и Клинт Иствуд в режиссерском кресле. Главный хороший парень Голливуда и главный оскароделатель Голливуда. Да, у Клинта есть универсальный рецепт, как снять фильм, который удивительным образом придется по душе академикам, этот рецепт весьма действенный на что намекает 5 золотых статуэток на каминной полке у Клинта Иствуда дома. Одна из фирменных фишек это «основано на реальных событиях», как говорится no bullshit.

Так что номинация у Хэнкса в кармане, как и у Иствуда, ну а там, все дело в волшебной рецептуре и дозировке :)

Сам фильм уже собрал мощный рейтинг за неделю проката — IMDb — 8, Кинопоиск 7,7 . Ну так что, вкусно получилось у дедушки Клинта Иствуда и Тома Хэнкса? Поделитесь впечатлениями, кто сходил?

Пока же вспомним за что Хэнкс отхватил свой 2 Оскар, проверьте насколько хорошо вы помните фильм Форрест Гамп:

Пройти тест на Life.ru

 


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

2 комментария to Том Хэнкс совершил очередное чудо…

  1. Tim:

    Он не даун, он олигофрен =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *