Тест на киноманство :)

xh1L9gCP8pA
 
На этих замечательных картинах, изображающих культовых режиссеров, зашифрованы их работы. Посему настоящему киноману не составит проблем назвать фильмы представленные на постерах, вам ведь не слабо?
 

xCYq39I_1NM KEpdWbQMqMo g7MBpQdIPoQ SZ6i_6KH9rE iME7Fa9h-BI


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

4 комментария to Тест на киноманство :)

  1. georgina:

    Всё просто на постере Альфреда Хичкока — «Птицы», Таверна «Ямайка», «Психо», К северу через северо-запад и мой обожаемый фильм «Окно во двор»

  2. AlexSandra:

    На постере Тарантино вижу фильмы «Джанго освобождённый»,
    «Убить Билла», «Четыре комнаты», «Криминальное чтиво», «Джеки Браун»,»Бешеные псы «, » Бесславные ублюдки». Остальное не узнаю.

  3. Ирен:

    На 2 постере Тима Бёртона тоже ничего сложного: «Бэтмен», «Сонная лощина», «Чарли и шоколадная фабрика», «Планета обезьян», «Кошмар перед рождеством»(правда он там скорее продюсер-аниматор).

    С постером Кубрика посложнее (оказывается что-то еще не смотрела): «Цельнометаллическая оболочка», «Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу», «Тропы славы», «Заводной апельсин», «2001: Космическая Одисея», «Сияние» (однако только благодаря буквам с печатной машинки осенило, топор был бы очевиднее), сверху я так подозреваю «Спартак», но эту маску хоть убейте не помню.

    С первым и четвертым постером все очень печально.

    • Маска — это «С широко закрытыми глазами» — последний фильм Кубрика. На нашем сайте есть рецензия на него — http://yaokino.ru/s-shiroko-zakrytymi-glazami-eyes-wide-shut

      Ну Скорсезе, да, все далеко не просто — с самого верха:
      Таксист, Банды Нью-Йорка, дальше непонятно, но наверно Казино и тут не могу понять, дальше Бешеный бык, и наверно Злые улицы (улица в низу постера).

      Насчет Тарантиныча все элементарно — Джанго, Убить Билла, Криминальное чтиво, 4 комнаты, Доказательство смерти, Бешеные псы, Бесславные ублюдки, Джеки Браун.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *