Так все-таки Все пропало или Не угаснет надежда?!

Не угаснет надежда так перевели наши прокатчики фильм All is lost повествующий о старикане путешествующем в одиночестве на яхте, но в результате непредвиденных обстоятельств (в трейлере эта тема раскрыта в полной мере) яхта получает пробоину и начинает тонуть.

Явно позитивное название Не угаснет надежда возможно должно вселить в зрителя уверенность в хэппи энде, который будет добываться на зубах, в отличие от депрессивно- упаднического «Все пропало». Как бы то ни было, это все мои предположения и как мыслят (чем мыслят) прокатчики мне не ведомо. Зато известно, что фильм с одним действующим персонажем на тему «человек vs природа» очень расхвалили на Каннах, так же зрители успевшие посмотреть фильм в Америке уже выставили фильму на Imdb очень высокий бал 7,7 !

Некоторые посмотревшие Все пропало, называют ее «Жизнь Пи без тигра», некоторые проводят параллели с рассказом Хемингуэя «Старик и море», но равнодушных к этой, практически без словесной, картине среди них не было.

 

Трейлер к фильму Все пропало 2013 года:

Вот весь синопсис:

Глубоко в Индийском океане в одиноком путешествии, безымянный человек (Роберт Рэдфорд) просыпается и видит, что его 39 футовая яхта , получила пробоину наткнувшись на полузатонувший грузовой контейнер и начинает наполнятся водой.

Его навигационное и радио оборудование так же оказываются вышедшими из строя. Ну и по закону – “беда не приходит одна” он оказывается на пути жуткого шторма. Не смотря на временные успехи по заделке пробоины его мореходные навыки, подвергаются максимальным испытаниям, и он в борьбе за жизнь показывает все, на что способен. Используя подручные средства, он должен определить, где находится и куда надо держать путь, чтобы получить помощь.

Режиссер и сценарист картины Джей Си Чендор.

Премьера фильма Не угаснет надежда в России пока не известна.


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *