С 8 марта, девчонки :)

Это здорово, когда праздник задуманный как шествие против (против дискриминации женщин, против разной оплаты труда у женщин и мужчин, против злых мужиков и много чего еще), трансформировался в праздник за. Согласитесь, что настоящие феминистки вряд ли бы хотели, чтобы женщин в этот день унижали подарками, повышенным вниманием из-за того, что они женщины, дискриминировали речистыми поздравлениями, сотрясали основы основ феминизма поцелуями и объятьями. Ведь тут женщина явно обособляется от мужчины, да еще как! Становится объектом повышенного внимания из-за своего пола, один этот факт должен быть унизителен для настоящей феминистки! Поэтому этот праздник стал скорее ЗА женщин, особенно за близких женщин — мам, бабушек, сестер, жен, дочерей. Очень семейный и располагающий к дальнейшему развитию романтические отношения (не то, что какой-то буржуйский День святого Валентина).

В этот день очень хочется присоединится к миллионам поздравлений и просто пожелать, чтобы они сбылись, вот взяли и исполнились!!!

А в завершение 8 марта в компании с любимой\любимым вишенкой на торте будет просмотр хорошего фильма, который был бы к месту и соответствовал настроению этого весеннего женского праздника. Вот наша подборка таких фильмов, специально для вас —

Подарок женщинам в день 8 марта

 


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

2 комментария to С 8 марта, девчонки :)

  1. georgina:

    Мне очень приятно, когда мужчины поздравляют и дарят цветы. Это очень трогательно. Наверное, я не феминистка. Спасибо!

  2. AlexSandra:

    Спасибо за поздравления.
    Я, наверно, антифеминистка. Поэтому очень люблю , когда меня «унижают подарками», поцелуями и объятьями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *