С Великой Пасхой вас, друзья!

Никакой альтернативной Пасхи для меня — только чистое Христово Воскресение. Люблю этот светлый праздник всем сердцем. Постоянно стараюсь соблюдать ритуал — пеку куличи, делаю паску и крашу яйца. Стараюсь чуть-чуть соответствовать этому дню — чищу свои мысли-помыслы, не проклинаю ближних и дальних, не делаю гадости соседям, не выбрасываю мусор на лестницу, не включаю Rammstain или AC/DC посреди ночи. И как подарок Господа воспринимаю внезапную зиму в Питере — плотно лежит снег огромными сугробами, и кое-где шутники нарядили ёлку. Благостно на душе, как и положено в этот исключительный праздник Воскресения Христа.

С праздником, давние друзья и все, кто случайно заглянул на огонёк! Всех вас обнимаю и желаю всем нам мира, добра и человеческого счастья — без грязной политики.

Да, особо поздравляю моего душевного друга и родственницу Татьяну из Тобольска, именно её куличи красуются на этой классной фотке.

(Кстати, Тобольск когда-то был второй столицей Государства Российского и у них даже есть свой Кремль! (В смысле построек, а не управленцев))

Как вам пост? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (2 оценок, в среднем: 4,00 из 4)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *