Съемки Геракла закончены или новые фотки Геракла Дуэйна Джонсона.

Геракл: Фракийские войны

Съемочный процесс фильма Геракл: Фракийские войны завершен, впереди монтаж, работа над спец эффектами, звук.
К официально объявленному числу премьеры Геракла — 25 июля 2014 года, должны успеть. Пока же можно посмотреть на фотографии, которые выкладывал Дуэйн Джонсон по кликухе Скала, исполнитель главной роли Геракла, в своем Твиттере.
Сразу надо добавить, что контракт довольно жестко регламентировал даже фотографии, которые можно публиковать со съемок Геракла, поэтому Дуэйн не мог выложить полноценные фотографии, где было бы видно полностью его лицо, поэтому он публиковал то вид со спины, то сбоку. Видимо создатели решили сохранить интригу хотя бы до тизеров и трейлеров.

О создателях фильма Геракл: Фракийские войны:

Режиссер Бретт Рэтнер поставил такие фильма как Час Пик, Красный дракон (приквел Молчания ягнят), Люди Икс: Последняя битва и так же был одним из режиссеров похабной комедии Муви 43. Так что товарисч опытный и вполне может сделать из Геракла хороший фильм.

Из актерского состава помимо Дуэйна Джонсона в роли Геракла играют — Джозеф Файнс (брат Рэйфа Файнса) играет брата Геракла Эврисфея.

Ребекка Фергюсон Эргению —

Геракл: Фракийские войны Ребекка Фергюсон

Джон Хёрт сыграет хитрого царя, который нанял Геракла обучать свое войско, Иэн МакШейн сыграл советника Геракла, воина Амфиария.

Руфус Сьюэлл про которого у нас есть замечательная статья, тоже засветился в фильме в роли Автолика сына бога Гермеса и дедушки Одиссея. В замечательном сериале «Зена Королева воинов» Авторилка играл сам Брюс Кэмпбелл :)

Руфус Сьюэлл

Из девчат еще играет Ирина Шейк, наша соотечественница, модель, делающая карьеру в Голливуде.

Ей досталась роль Мегары, жены Геракла, которую он вместе со своими детьми убил в порыве неконтролируемой ярости, насланной Герой.

Ирина Шейк

Ирина Шейк в фильме Геракл: Фракийские войны

А супругу Эврисфея сыграет Барбара Палвин, еще одна модель, которая рекламировала нижнее белье:

Геракл: Фракийские войны Барбара Палвин

Геракл: Фракийские войны Барбара Палвин

 

Ну и фото самого Геракла:

Просто напомнило кадры из Трудно быть богом Германа.

Кстати, Кевин Сорбо, актер сыгравший Геракла в сериале «Удивительные странствия Геракла» дал интервью в котором сильно сокрушался, что его режиссер Бретт Рэтнер не нашел ему даже небольшой роли. Я думаю, что чувства Кевина вполне можно понять. Полностью интервью с настоящим Гераклом, который им был на протяжении  111 серий, а не жалких полтора часа экранного времени, можно прочитать по этой ссылке.


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

3 комментария to Съемки Геракла закончены или новые фотки Геракла Дуэйна Джонсона.

  1. georgina:

    На шестом фото (постер не считать) увидела Влюблённого Шекспира, Джозефа Файнса. Как-то он весь сдулся, не чета брату Рейфу.

  2. ЗЫ — фильм оказался весьма неплохим. Хороший сюжет (хотя я бы был не против и присутствия божественных сил). Дуэйн на месте.
    Конечно финальный заход, а-ля великолепная Семерка, когда кто-то не хочет идти на самоубийство, берет золото и уходит, но потом возвращается в самый ответственный момент. Ну и здоровски получился итог — все мы боги, главное поверить в себя и ничего предначертанного нет, мы сами вершим свое будущее (это с шаманом, который видел свою смерть).
    Хорошее развлекательно-приключенческое кинцо, я даже сиквел посмотрю, когда будет готов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *