Сходил на Горько!

Сходил на Горько!

В зале был полный аншлаг, я за 10 минут до начала сеанса успел два билета взять в первом ряду — единственные доступные места!!

Ажиотаж в полной мере оправдался — смеяться начали с самого начала и практически до самого конца. Отличная русская комедия, что уже само по себе нонсенс, я честно говоря не помню, когда бы я так смеялся с современной русской комедии.

Отлично описаны все этапы — подготовка к свадьбе, мальчишник \ девичник, ночь перед свадьбой, выкуп, посещение сакральных мест с фотосессиями, свадьба, ресторан и все что этому сопутствует. Букет полный, аутентичность процентов 100%, хотя на моей памяти, мордобоев на свадьбах давненько не видел.

Порадовали актеры — нет ни одной осточертевшей морды лица из всяких третьесортных сериалов, современного российского кино и прочей шушары. Все играют естественно и непринужденно, класс показывает Сергей Светлаков, который выступает в роли себя самого, приглашенного на свадьбу в роли тамады. Очень калориен Ян Цапник — папаня, который вдвешник. Невесту Юлию Александрову вы могли видеть в классном фильме «Все умрут, а я останусь».

Ян Цапник и Сергей Светлаков

Горько это однозначный успех режиссера Жоры Крыжовникова, который до этого баловался короткометражками и съемками парочки телесериалов. Мало того, что это личный его успех, но это и успех всего Российского кинематографа.

Было здорово!

ЗЫ трудно придумать более русский фильм :)

PSS История про бабку, которые проклятые совки раскулачили и посадили на вилы, после чего она еще сто лет прожила, вообще порвала в клочья :) Вот так и считают либералы погибших в 17 году.

 

PSSS: Кассовые сборы Горько! уже достигли почти 20 миллионов долларов при бюджете в 1,5 миллиона! Михалков опять заявит о безкультурщине и быдло зрителе?!

О фильме рассказывают создатели (очень интересно!):


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

2 комментария to Сходил на Горько!

  1. Ольга:

    По настоящему приятно прочесть такой отзыв об отечественном фильме. Как о выздоровлении больного после тяжелой и продолжительной болезни.

    • Очень приятная неожиданность… фильм действительно получился от души и любой зритель это почувствует при просмотре.
      Там действительно есть глубокие мысли за гэгами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *