Страсти Де Пальмы

Passion
.
Мы уже довольно долго не слышали ничего о Брайане Де Пальма («Лицо со шрамом», «Путь Карлито», «Неприкасаемые», «Миссия невыполнима 1»). Последний фильм Де Пальма снял в 2007 году («Redacted» — «Без цензуры»), это была антивоенная картина о деятельности американских солдат в Ираке. Фильм не имел кассового успеха, хотя принес Брайану приз «за лучшую режиссуру» на Канском фестивале. А после этого маэстро и вовсе залег на дно.
.
Теперь, пять лет спустя, Де Пальма возвращается со своим новым детищем «Страсть» («Passion») — эротическим триллером с милашкой Рэйчел МакАдамс в главной роли [собственно, причина моего интереса к данному проекту :-)]. Ее партнершой по однополой любви станет Нуми Рапас (играла гадалку в «Шерлоке Холмсе: игра теней«, плюс засветилась в «Прометее«) в роли идущей по головам бизнес-вумен. Это уже не первый эротический фильм Брайана, в 2002 году он снял «Роковую женщину» с Антонио Бандерасом и Ребеккой Ромейн (синюшная Мистик из «Людей Икс«). Первый трейлер был продемонстрирован на Фестивале Международного Кино в Торонто:
.
[youtube id=»kveNw8uD2kY»]
.
Трейлер не дает никакого представления о сюжетной линии. Однако известно, что «Страсть» в некоторой степени явится ремейком французского фильма 2010 года «Crime D’amour» («Преступная любовь»), также рассказывающего о связи между успешной бизнес-леди и ее якобы невинной протеже. Насколько близко Де Пальма будет следовать сюжету оригинала неизвестно.
.
«Страсть» выглядит довольно горячо, а если сюда добавить убийственные наклонности Де Пальмы, проявившие себя в «Двойнике тела» («Body Double») и «Черной орхидее» («The Black Dahlia», настоящий перевод «Черный георгин»), фильм об опасно привлекательных дамочках может потянуть на возрождение хичкоковских традиций.
.
Премьера «Страсти» состоится на кинофестивалях в Венеции и Тороно уже через неделю. Дата проката для простых смертных пока не известна.
.
Кстати. Одиннадцатого сентября Брайану исполнится 72 года. Желаем маэстро дожить хотя бы до 100 и порадовать нас приквелами к историям о Карлито и Тони Монтано.
.
По материалам yahoo.com.

Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

2 комментария to Страсти Де Пальмы

  1. Мистик хороша, да! Надо бы роковую женщину опять пересмотреть!

    А про Рапас забыл добавить поворотный фильм в ее карьере с которого о ней вообще узнали — Девушка с татуировкой дракона.

    А Рэйчел МакАдамс никакого впечатления на меня не произвела однако в Шерлоке (больше ее нигде не видел)

    ЗЫ а сам то как думаешь, что Де Пальма еще не выдохся и у него хватит пороха в пороховницах да ягод в ягодицах на эрот. трил?
    ЗЫЫ Де Пальму явно таращит от лесбийских сцен :))

  2. Tim:

    Меня самого таращит!! )

    Но люблю я Де Пальму, конечно, за Тони Монтано. Если вместо этого снимает эротику — считаю, что выдохся ((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *