Стивен Сигал снова в деле

steven
Стивен Сигал настолько эпичный персонаж, что он даже догонит старину Чака по брутальности и крутости, да простит мою хулу Великий и Божественный Чаки.

В свое время (начло девяностых) фильмы вроде “Смерти вопреки” и “В осаде” мгновенно стали культовыми, а популярность айкидо взлетела до небес. Грандиозная финальная драка на ножах с главзлодеем Томми Ли Джонсом до сих пор одна из лучших экшен сцен ever.

under-siege-steven-segal-tommy-lee-jones-knife-fight

Да, сейчас Стивен Сигал продолжает сниматься и не смотря на свои 62 года и весьма крупные габариты удивляет зрителя мастерством. Что можно выделить в кинокарьере Сигала, так это только положительные главные персонажи, которых он играл (за исключением Мачете). Мало того, эти персонажи просто не убиваемые.

Конечно были и противоречивые герои у Стивена Сигала вроде Мэтта Конлина в фильме “Карточный долг”, возможно я конечно и пропустил какую-то роль в богатой кинокарьере сенсея Сигала, все-таки он себя не жалел последнее время снимаясь в 3-4 картинах в год.

Но как бы то ни было, Мэтт Конлин у Сигала это алкаш и азартный игрок, который промотал все в карты и влез в жуткие долги к весьма серьезным людям.
1399928126_kartochnyy-dolg-2008_2
Однако вернемся с сюжету фильма Карточный долг:
По сюжету Стивену приходит необычное предложение и спасение от всех долгов, которые он нажил. Надо всего лишь убивать плохих парней, разных мафиози и бандитов. Благо Конлин это бывший спецназовец, более того, он еще и любящий отец, который мечтает наверстать упущенное и стать примерным папочкой для своей дочки. Так что вопрос о положительности героя Сигала в фильме Карточный долг уже даже и не стоит… конечно он хороший, плохих парней мочит, семейный человек, с трудным характером, любит выпить, ну так с кем не бывает?!

Кстати, на протяжении фильма насчитали всего 13 трупов павших от руки прославленного буддиста Сигала:

 

PS: и небольшая новость для всех фанатов Стивена Сигала и «В осаде» в частности, на днях Стивен поделился творческими планами и там он четко обозначил, что третьей части «В осаде» быть! Причем особый упор будет на реалистичность происходящего, так что ждем с нетерпением :).

PSS: Так же Стивен радует своей пророссийской риторикой и частыми визитами в Россию. Подобные люди делают кровожадную Mother Russia чуть менее кровожадной и даже человечней для американского жителя.


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *