Смотрим трейлер к ужасному триллеру Пораженный

Пораженный – малобюджетный триллер, снятый в жанре “найденная пленка”.

Парочка ребят из Канады — Дерек Ли и Клифф Проуз решили не мудрствовать лукаво, а снять свой фильм на непрофессиональную камеру. Затем обработать отснятый материал на компьютере, добавив спецэффектов и вуаля – имея общий бюджет 80 тысяч долларов, получился полнометражный ужастик “Пораженный” в жанре найденная пленка.

Снялись они и в главных ролях, а так же написали сценарий к фильму.

Итак, чем же этот фильм Пораженный отличается от кучи аналогичных ужастиков и почему на него вообще следует обратить внимание?!


Лично мне понравился трейлер и сюжет, тем более когда есть претензия на оригинальность.

Сюжет:

Два другана Дерек и Клифф отравляются в кругосветное путешествие, снимая все на видео и выкладывая фото и видео  в своем блоге. Добравшись до Франции, Дерек снимает девушку в баре и отправляется провести с ней ночь. Клифф не может пропустить такой репортаж для блога, поэтому он спустя какое-то время врывается в номер с камерой и обнаруживает там своего друга с телесными повреждениями в бессознательном состоянии.

Медики откачивают Дерека и зашивают ему раны, но то, что же с ним приключилось, он не помнит. Зато случайно обнаруживаются сверхспособности Дерека, которые были приобретены им за эту необычную ночь. Однако эти супер возможности лишь побочный эффект чего-то темного.

Трейлер:

В трейлере к Пораженному понравилось, что снято все естественно, нет явных штампов, которые бросаются в глаза, свойственных фильмам этого жанра… я надеюсь, что нас ждет оригинальный фильм ужасов.

Минусом можно отметить, что премьера запланирована только в США, Канаде и Нидерландах, так что ждемс…


ЗЫ: Клифф Проуз внешне напоминает Николаса Кейджа, а вам?!


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *