Скарлетт Йоханcсон объявила охоту на мужиков.

К Скарлетт Йоханссон я давно уже отношусь с повышенным вниманием — она очаровательна в Трудностях перевода, великолепна в Девушке с жемчужной сережкой, сексуальна в Любовной лихорадке. Даже в Мстителях она смотрится хорошо на фоне таких монстров как Железный человек, Халк и даже самого Локки — Тома Хиддлстона. А уж кто-кто, но эти персонажи разодрали на себя все одеяло двухчасвого фильма, но Черная вдова урвала кусок!


А как Вудди Аллен воспел Скарлетт Йоханссон в Матч Поинт?!
То, что она не типичная Голливудская звезда, очевидно — Скарлетт не брезгует сниматься в малобюджетках — достаточно припомнить режиссерский дебют Джозефа Гордон-Левитта «Страсти Дон Жуана» и вот теперь новый фильм «Побудь в моей шкуре».

Побудь в моей шкуре  — британская фантастика вперемешку с триллером, где действие разворачивается на трассе в Шотландии. Сексапильная брюнетка часто циркулирует по этой трассе подбирая голосующих мужчин, предпочтение отдается здоровым и физически развитым. Дальше все развивается гораздо интереснее, нежели вы могли подумать, милая нимфоманка удовлетворяет иные потребности, нечеловеческие…

Трейлер к фильму «Побудь в моей шкуре» сопровождается отличным звуковым рядом, рекомендую:

Кстати, впечатление после просмотра, как будто это трейлер к фильму Дэвида Линча :)

Первые отзывы кинокритиков о фильме Побудь в моей шкуре, который был показан на Веницианском кинофестивале очень даже эмоциональные, причем в основном преобладают восторженные!

Парочка фоток с венецианской премьеры:


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *