Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень (С) СамиЗнаетеКто

Читаю новостную сводку из киноновостей с забугорных порталов — «Аларм! Бен Аффлек допустил шутку про харассмент!», «С харассментом С.К Льюиса борется  Сара Сильверман» , «Брайан Кренгстон верит, что Спейcи и Вайнштейну могут дать 2 шанс» (по факту пишет —  что если они покаются, хорошо покаются может мы, ЛГБТшники всех мастей, их простим).

Харрасмент, такой харрасмент

Знаете, что больше всего раздражает в этой агрессивной толпе бабуинов, которые готовы по крику «ату» порвать любого в клочья?

Помимо их всесильности и безнаказанности (мы тут закон), кого хотим того и топчем, нам плевать на презумпцию невиновности, нам плевать на демократические права, на демократический суд, только после решения которого человек признается виновным. Или не виновным. Доказательства нам тоже не нужны. Достаточно вякнуть абы что в твиттеры, фейсбуки (желательно конечно погаже и померзотнее, чтобы поверили сразу).

Так вот, больше всего бесит эта толпа дегенератов именно потому, что она самая такая же, это не пуритане, не святые и не инопланетяне. Они так же ходят по этой земле, так же каждый день сталкиваются со всеми прелестями этого мира, прелести в кавычках, живут в нем и питаются им, особенно эти голливудские. Но так приятно обличать, так здорово слиться с толпой в праведном гневе и карать, ибо так ты возвеличиваешься в своих глазах, ты же не такой!

Ты праведник и святой, жрешь солнечные лучи и гадишь радугой. Вон нимб уже просвечивает. Или рога?!

Для тупых — я не оправдываю правонарушение или преступление, но для начала его надо доказать. В суде. Так же вроде цитадель демократии?! Не?!  И неплохо смотреть в зеркало, долго. До осознания своего несовершенства. А потом работать… над собой.  НАД СОБОЙ.

Читать похожие посты:

Кейси Аффлека не хотят видеть на Оскаре

Дастин Хоффман, Кевин Спейси, Бретт Рэтнер — кто на очереди?

О бедном гусаре замолвите слово …

ПЫСЫ:

Если кто помнит эту притчу, то когда Иисус остановил толпу подобных бабуинов, избивающих девушку за прелюбодеяние, по одной из версий он каждому сказал несколько слов про их грехи. Одному напомнил про мужеложство, другому про зоофилию, были там и бабуины с грехами поменьше, но суть от этого становится отчетливее и яснее принцип по которому сбиваются в подобные стаи.

Как вам пост? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (4 оценок, в среднем: 4,00 из 4)
Загрузка...

2 комментария to Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень (С) СамиЗнаетеКто

  1. AlexSandra:

    Вот нечего добавить абсолютно. С языка сняли.
    Сборище лицемеров.

    • Когда читаю подобные новости и вижу как очередного человека разбивают вдребезги под улюлюканье. Почему-то сразу вспоминаю фотохронику, как бравые французы, боролись со своими женщинами, которые встречались с немцами на оккупированной территории. Как они их клеймили, избивали, пороли, стригли и т.д.
      Конечно, когда это безопасно, то можно и обличить, можно и побороться. Где вы были с 41-45 годы? Во Франции не закрылось ни одно заведение, все работали, обслуживали немцев и те были как на курорте, в полной безопасности.
      Сегодня вашим, завтра вашим. Эти люди ведь будут с таким же упоением превозносить тех же людей, которых недавно топтали, если раскрутить информационный маховик в обратную сторону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *