Политика и кино…

Кинематограф и политика связаны неразрывно. Тем более американский кинематограф, который целиком и полностью находится на службе американской пропаганды.

Все становится очевидным когда внимательно следишь за политической обстановкой в мире. Когда у главных полицаев в мире начинается политический конфликт, с какой либо страной, так этому тут же вторит кинематограф, рождая на свет в кротчайшие сроки полит агитку, чтобы не успела остыть актуальность.

Так было в случае, когда был конфликт в Южной Осетии, Голливуд состряпал за несколько месяцев “5 дней в Августе”.

Сейчас главные враги Америки – это мусульмане. Из них сделали жупел и успешно всех им пугают. Ярлык мусульмане террористы теперь намертво приклеен. И тут же вторит Голливуд, где теперь главные враги это мусульмане, успешно подвинувшие с пьедестала главного врага — коммунистов, а затем фашистов.

И вот появился на свет очередной перл “Невинность мусульман”, который вторит внешней политике Америки и который был рожден как бы независимыми творцами независимо от линии партии.

Явная провокация, толкающая верующих на беспредел. Это как ткнуть раскаленным прутом тигра, чтобы тот набросился на тебя и потом объявить его бешенным и застрелить под улюлюканье возмущенной поведением бешеного тигра общественностью. Типичное и ставшее уже брендовым провокационное поведение американцев, которое они успешно применяли еще со времен Перл Харбора, специально поставив (экноном. санкциями и личными оскорблениями правительтсва) Японию в невыносимые условия, где была возможна только война. Причем война для Японии самоубийственная с самого начала.

Но мы-то все смотрели фильм Перл Харбор, где подлые и коварные япошки напали на беззащитных янки, уничтожили весь флот и авиацию бедных американцев и те просто вынуждены были кинуть ядерную бомбу на мирных жителей. Вот вам и яркий пример пропаганды и промыва мозгов.

Надо сказать, что к мусульманам я никоим образом не отношусь, я, скорее православный атеист, но такая наглая провокация, кстати, очень похожая на акции Пусси Риот в православных церквях, вызывает только возмущение.

Надо признать, что продумано все до мельчайших подробностей и это многоходовка, причем беспроигрышная. Так же и с Пусями…


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

3 комментария to Политика и кино…

  1. Tim:

    Подписываюсь.
    В целом — американцы очень милые люди. До тех пор, пока их не соберется трое человек ))

  2. Tim:

    Ну, это такая нетолерантная поговорка про кавказцев:
    Кавказцы — очень милые люди. До тех пор, пока их не соберется трое человек. )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *