Пила или не пила?


Фанаты «Пилы» знают, куда заносит героев каждая новая серия, как они получают очередное задание, чтобы выжить. Такой же квест надо пройти и герою фильма «Пила 17: Кровавый Борщ» (Кстати, ‘bloody’ можно перевести как ‘чёртов’), присланного на конкурс отважным режиссёром, скрывающимся под ником Сегодняшний Круассан или Круассан Сегодня (Croissant Today).

Перед нами совершенно перепуганный молодой человек. Он не знает, где находится, как оказался на снегу среди исписанных граффити стен, а главное, он не знает, что с ним, почему ему отказали ноги. Не могу не отметить прекрасную игру актёра, сумевшего передать состояние паники и отчаяния на висцеральном уровне. Я просто восхищалась и мысленно аплодировала. Надо обладать неплохими актерскими задатками, чтобы вскрикнуть так естественно при внезапном звонке телефона. Тут правда возникли некоторые трудности у меня с пониманием задания, которое получает наш герой по телефону на английском языке, так что пришлось догадываться.

Итак, сложилось впечатление, что Это, конечно, Пила. Она – жестокая, жуткая, короче, Кровавый борщ под номером 17. И чтобы паренёк остался в живых после отравления, ему надо добраться на обездвиженных ногах до антидота. Антидот это не что иное, как бутылка ирландского виски Jameson, который представлен в кадре вторым слогом, чтобы не заподозрили в скрытой рекламе :).

Но все усилия оказались напрасны, бутылка разбилась, Пила победила. Неужели в данном случае победил здоровый образ жизни?

В довесок внеконкурсная работа от уже известного многим творческого объединения 420, по той же матрице за 60 секунд. На сей раз под раздачу попал другой культовый фильм —

Звёздные войны: Угнать за 60 секунд:

Обязательно посетите предыдущие материалы по супер конкурсу —

Сними короткометражку и выиграй поездку в Лондон!

Смотрим и обсуждаем первый фильм для конкурса

Время 23.00 — только бы успеть!


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *