Особо опасен 2, Джеймс МакЭвой готов сняться в сиквеле.

Джеймс МакЭвой

Джеймс МакЭвой заявил, что с удовольствием бы поучаствовал в сиквеле Особо опасен. Более того, как заявил актер (у которого недавно был день рождения), у него даже есть идея очень крутого сюжета для Особо опасен 2, правда он не питает иллюзий, что сценаристы всерьез эту идею воспримут.

Между тем информации по продолжению Особо опасен не так много, известно лишь, что официальная дата выставлена 2015 год. Были контакты с Анджелиной Джоли, чтобы она вернулась в фильм, но она отказалась (не совсем понятно в качестве кого, поскольку, если вы помните ее героиня погибает в конце фильма).

23look1

Так же продюсером картины выступит Тимур Бекмамбетов, сядет ли он в режиссерское кресло не известно, но это было бы предпочтительно — в первой части он показал на что способен.

Сценаристы, которым хотел помочь МакЭвой, остались из первого фильма — Майкл Брандт и Дерек Хаас, что уже само по себе есть повод для радости фанатов.

По слухам, сюжет будет повествовать о Весли 4 года спустя событий в первом фильме, он завербует девушку, которая находится в таком же положении как Весли до встречи с Фокс (Анджелиной Джоли). Как будут складываться отношения у ученицы и учителя и что будет им фоном, мы узнаем только после официальной информации о фильме.

Кстати, под Джеймса МакЭвоя, чьи акции после премьеры Людей Икс: Дни минувшего будущего поперли вертикально вверх, могут дать много денег, тут главное не оплошать с режиссером и сюжетными поворотами.

А вы бы хотели увидеть Особо опасен 2?

ЗЫ вспомнить о первой части фильма поможет наша рецензия на Особо опасен.


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *