Осколки снов — психологический триллер о подсознании человека

Приятно побыть в роли Нострадамуса (или капитана Очевидность), но я давно уже писал, что наш отечественный кинематограф если и сможет восстать из пепла, то процесс это будет идти не с верху, а снизу. То бишь из народа, где нет давлеющей длани спонсоров или принцип урвать кусьмар пожирнее с гос бюджета и потом слепить на коленке лабуду.

Краудфандинг или сбор средств на благое дело, которое по достоинству оценят простые люди, потенциальные зрители это именно тот мощный инструмент, позволяющий собрать средства под хорошую идею и достойно реализовать ее.

Одним из таких проектов может вполне стать Осколки снов — психологический триллер о подсознании человека.

Небольшой эпизод из фильма:

Предоставлю слово создателям:

Молодой российский режиссёр Андрей Золотков в Ярославле снимает психологический триллер о подсознании человека.

«Осколки снов» — фильм для тех, кого интересует подсознание и психология человека, мы стараемся задать молодежи правильные вопросы, ответы на которые помогут людям избежать ошибок. Фильм призван вернуть интерес молодых людей к отечественному кинематографу, показать образец качественной работы с минимальным бюджетом.

Съёмочная группа собиралась из тех, кто проникся идеей, увидел близкие для себя вопросы и решил пойти по пути улучшения себя. В том числе, продюсеры – популярный актёр Юрий Ваксман и известный писатель Пётр Алёшкин высоко оценили художественные качества сценария.

Главные роли в фильме исполняют молодые актёры, без шаблонов и стереотипов — студенты Ярославского Театрального Института, но при этом в эпизодах снимаются многие медийные актёры, такие как Владимир Гусев, Алексей Гаврилов, Виктория Клинкова и другие.

При работе над фильмом команду преследовали неприятности, которые подчас угрожали жизни и здоровью участников съемочного процесса, например, художник по гриму по пути на съёмки мистическим образом попала в аварию, описанную в сценарии, к счастью, травмы незначительные, а ассистент режиссера подвергся разбойному нападению прямо во время ночных съемок в центре Ярославля.

Режиссёр, Андрей Золотков:

«Для работы над «Осколками» меня подтолкнули глубокие перемены в жизни. Я попал в автоаварию и месяц был в коме. Моя жизнь после аварии – это бонус, еще один шанс, который открыл во мне желание и потребность помочь. Помочь тем, кто заблудился, осознать это и найти выход. Для каждого он будет свой, поэтому я не даю готовых ответов, я лишь пытаюсь побудить людей мыслить, прежде чем совершить непоправимое.

Я верю, что смогу помочь молодым людям избежать многих ошибок, если они честно для себя ответят на все вопросы, которые подняты в фильме.

Я хочу, чтобы молодежь была ближе друг к другу, чтобы помощь и понимание стали обычным делом. Услышать, понять и поддержать не так уж и сложно, нужно всего лишь поставить себя на место человека, которому плохо. Только слабые люди будут пытаться тебя унизить и утопить, сильные же помогут тебе стать еще сильнее. Это и есть настоящая доброта и искренность».

Сюжет.

Герой попадает в страшную автокатастрофу после встречи с незнакомкой и начинает проживать многочисленные расставания с ней, пытаясь разобраться в самом себе, путешествуя по закоулкам своего сознания. После аварии он чудом остается жив, хотя сам в этом не уверен. Может, это некое ответвление от нормального хода жизни или же последние импульсы умирающего мозга?

В Ярославле уже отсняты 18 минут фильма, съёмочная команда ищет финансирование для продолжения съёмок, в том числе, для съёмок центральной зрелищной сцены автокатастрофы. Сегодня многие фильмы ищут финансирование через краудфандинг. «Осколки снов» не стали исключением.

Официальный сайт фильма, там же можно и поддержать проект:

http://oskolkisnov.com/

 


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *