Оливер Стоун не доверяет американской версии о сбитом Боинге!

Оливер СтоунОливер Стоун известный своей своевольной натурой и снявший такие фильмы как «Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе», «Взвод», «Башни Близнецы» и собирающийся снимать фильм о Эдварде Сноудене, на днях заявил на своей странице в Facebook, что не стоит торопиться с официальными выводами США о том, кто сбил Малазийский авиалайнер.

«Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. После такого мощного обличительного напора в американских медиа, прочитайте пожалуйста  эти два честных журналистских исследования, выбивающихся из стройной официальной канвы и копающих глубже нежели наша пропаганда.»

БезымянныйА тем временем типо наши звезды режут правду матку в Юрмале —

 

10306164_821676204511387_3563750993696539581_nПричем сам факт их присутствия в Юрмале уже объясняет многое, после официальных плевков Латвии в адрес России и запрету на въезд Кобзону, Газманову и Валерии.

Хорошо по этому поводу выразился Станислав Говорухин, которого мы уже неоднократно цитировали…

«Теплилась маленькая надежда, что остальные артисты, наши так называемые звезды, вспомнят, что такое честь, достоинство, актерская солидарность, и дружно откажутся выходить на сцену. Этого не произошло, что и следовало ожидать»,

Раскрылась в очередной раз в полный рост наша (?) народная (??) артистка России (???) Лия Ахеджакова — (аккуратно! ссылка на большую кучу русофобского дерьма)
ahedzhakova

Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

2 комментария to Оливер Стоун не доверяет американской версии о сбитом Боинге!

  1. georgina:

    Теперь и Оливеру Стоуну покажут его место.
    Как надоели все наши «правозащитники», настоящие демократы, борцы за наши права. Этот наш бомонд в Юрмале омерзителен. Аплодирую Газманову, Валерии и Кобзону за их позицию. А в Юрмале собралась куча извращенцев во главе с главной вечной Дивой.

    • А потому что эта мразь, эти типа звезды, нюх потеряли… когда бы они по рылу получали всякий раз и отлучались от кормушки, как только будет с их стороны намек на нелояльность к стране, которая их всем обеспечила, вот тогда все было бы отлично.
      Ну а пока имеем, то что имеем.
      Шизофрения рулит, бабки я тут не брезгую получать, но испражняться при этом на работодателя это самовыражение яркой креативной личности.
      Либо штаны наденьте либо крестик снимите, но нет хоть ссы в глаза, все божья роса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *