Новый сериал — «Флеминг — человек который мог быть Бондом»

BBC разродился первым трейлером к будущему сериалу о папе Джеймса Бонда Янге Флеминге. Если вы читали краткую биографию писателя, то вопросы по поводу откуда он брал сюжеты для своих книг, должны были сами собой отвалиться. Конечно его профессиональная деятельность во время службы в военно морской разведке темное пятно и дает повод для инсинуаций, поэтому создатели сериала «Флеминг — человек который мог быть Бондом», решили не сдерживать свою бурную фантазию и решили замутить все книги автора в один мега сериал.

В качестве главного героя выступит мощный британский актер Доминик Купер (Шона Коннери не позвали :(). Вы его наверняка запомнили по таким фильмам, как Двойник дьявола (сыграл две роли — сына Саддама Хуссейна и его двойника), Президент Линкольн: Охотник на вампиров (Генри Стергис друг и соратник Линкольна), Мама Миа ,  Первый мститель (Говард Старк), 7 дней и ночей с Мэрилин. Так же ходили слухи, что он сыграет в байопике Фредди Меркьюри

Кстати, Доминика Купера  в свое время сильно путал с Оскаром Айзекем, очень уж они для меня похожи, судите сами:

Доминик Купер - Оскар Айзек

Телеканал BBC отличается очень серьезным подходом к сериалам, учитывая, что сериалы снимаются англичанами о себе родимых, это всегда продукт высокого качества, где нет места проходным ролям, разгильдяям режиссерам, там всегда присутствует английский дух, юмор и актерская школа. Конечно ожидать документальной точности в сериале   «Флеминг — человек который мог быть Бондом» не следует, однако эпоха будет передана идеально, это можно гарантировать загодя, просто зная, что сериал снимает BBC.

Да и трейлер к новому сериалу «Флеминг — человек который мог быть Бондом»  весьма радует:

Премьера сериала состоится 29 января на телеканале BBC! Ждем появления в наших сетях, чтобы посмотреть повнимательнее на новый продукт.

 

 


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *