Новости о Тихоокеанском рубеже 2

Cherno_Alpha_Poster

Тихоокеанский рубеж 2 будет — заявил Гильермо Дель Торо в небольшом видео обращении всем фанатам битвы гигантских роботов с еще более гигантскими тварями Кайдзю. Работы на Тихоокеанским рубежом 2 идут полным ходом и Гильермо опять является двигателем этого проекта одновременно являясь и режиссером, и одним из сценаристов, и одним из продюсеров.

Вначале я отнесся скептически к этому проекту написав заметку — «Возвращение Годзиллы или Тихоокеанский рестлинг«. Но после полноценного просмотра, фильм показался мне весьма и весьма достойным. Там было то, что не хватало детским трансформерам. Реального мочилова в действительно гигантских масштабах, нон стоп напряжения и реального (да, да!) сопереживания героям.

По всем параметрам фильм стал хитом и продолжение просто обязательно должно было низвергнуться на страждущих. Теперь можно вздохнуть спокойно, проект активно развивается, Гильерма даже объявил о дате выхода — 7 Апреля 2017 года. Дата выхода фильма Тихоокеанский рубеж 2 отодвинута на солидный срок — целых три года с сего дня, что объясняется серьезной работой над сценарием и серьезным подходом к съемочному процессу.

Jaeger-Pacific-Rim-Robots-hd-wallpapers1

 

Но нас наверняка будут обильно подкармливать всякими трейлерами, кадрами и прочим промо материалами, так что ждем, надеемся и верим. Гильерма не обманет!

Вот само видео обращение режиссера о работе над Тихоокеанским рубежом 2:


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *