Николь Кидман и Джозеф Файнс потеряли детей в триллере «Чужая страна»

За последние годы Николь Кидман собрала целый урожай откровенно плохих картин. Перечислять все займёт много времени. Вспомним только триллеры. Не смотря на совсем неудачные роли в  «Порочных играх», «Что скрывает ложь» и «Прежде, чем я усну», она снялась ещё в одном фильме этого жанра – «Чужая страна». И, как ни странно, только что вышедший трейлер буквально манит и интригует, а Николь играет с надрывом к месту — страшно, когда пропадают дети.

При таком сюжете трудно что-то играть — у актрисы две чудные дочки и можно с ума сойти, если представить на минуту что-то подобное. Рядом с Николь Джозеф Файнс, которого я окончательно потеряла после «Влюблённого Шекспира», а также чудный эльф Элронд – Хьюго Уивинг.

О дате выхода пока ничего неизвестно.

Сюжет:

Кэтрин (Николь Кидман) и Мэтт Паркер (Джозеф Файнс) пытаются приспособиться к своей новой жизни в далёком городе в австралийской пустыне. Они приятные люди, но держатся закрыто и ни с кем не сходятся близко. Во время мощной пылевой бури их дети, подростки Том и Лили, исчезают в пустыне. Весь город заволокло облаком красной пыли, но местные жители под предводительством местного полицейского (Уивинг) отправляются на поиски пропавших детей. Вскоре появляются подозрения, что с ними произошло нечто ужасное. Начинают распространяться слухи. После того, как всплывают древние истории аборигенов, жители обращают всю свою неприязнь на приезжую пару. Температура в пустыне растёт, шансы найти детей живыми, тают с каждым днём, отношения между супругами доходят до точки кипения, а судьба детей по-прежнему неопределённа.


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *