Несносный дед зашибает кассу викэнда, скинув Гравитацию с пьедестала.

Плохой дед

Ребятишки из мега популярного сериала Чудаки продолжают дурачится. Дурака валяют они в прямом смысле слова, загримированный под дряхлого деда Джонни Ноксвил ходит со своим внучком и смущают простых граждан неадекватными выходками. Естественно простые люди на улицах реагируют соответствующе, что и фиксирует скрытая камера.
Чудаки, которые правильно бы назывались на букву М, давно нашли своего зрителя, предыдущие фильмы — франшиза Чудаки, а также Чудаки в 3D собрали нехилую кассу, что лишний раз подтверждает количество граждан такого рода среди нас.

Премьера Несносного деда состоялась пока только в Америке, когда докатиться до нас, неизвестно… ждемc. Рейтинги у фильма серьезные — от 18ти лет, что неудивительно :)

Трейлер к Несносному деду:

 

И трейлер к Несносному деду без цензуры:

Режиссер Несносного деда, бессменный Джефф Треймейн, который был режиссером сериала и всех фильмов о похождениях Чудил.

Кстати, подобный глумеж и яростный троллинг зрителей или простых прохожих, начал в свое время еще культовый Энди Кауфман, затем это развил и поднял на нехилую высоту Саша Барон Коэн. В России пытаются делать что-то похожее парни с Реутов ТВ.

PS Этим летом гулял с девушкой на Марсовом поле, но краем глаза заметил необычную компанию расположившуюся на газоне, при ближайшем рассмотрении это оказался Владимир Маркони, он же Анатолий Шмель из Реутов ТВ, берущий интервью у некой особы известной под именем Катя Самбука. Чего-то этой программы я так и не увидел, хотя в кадре побывал :)


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *