Мел Гибсон примется за создание сиквэла «Страстей Христовых»

По  правде говоря, это просто гром среди ясного неба – Мел возвращается к своему творению, споры о котором до сих пор не угасают. (А как же Иуда Маккавей? А Викинги? Эх, беда с этими импульсивными творческими личностями).

Не пропустите мега интервью:

«Страсти Христовы» снят в 2004 году, и он считается самым коммерчески успешным независимым фильмом. И вот случилось – грядёт сиквэл. Это не вызвало бы никакого удивления в век сплошных франшиз, ремейков, ребутов, если бы не имена, связанные с этой новостью – Мел Гибсон и Рэндалл Уоллес. Именно Уоллес запустил эту сногсшибательную новость в интервью THR. Он сказал, что работает над продолжением исторического фильма «Страсти Христовы», и это будет история воскрешения Иисуса Христа.

Уоллес и Гибсон вместе работали не раз – Уоллес написал сценарий «Храброго Сердца» и самый свежий фильм «По соображениям совести» (Хэксо Ридж). Он также сам снял военную драму «Мы были солдатами», где Мел исполнил главную роль.

Уоллес имеет глубокий интерес к религии, а потому счастлив, что прикоснулся к такой великой истории:

«Я всегда хотел рассказать эту историю. «Страсти» это только начало и есть ещё много чего рассказать».

Гибсон пока никак не комментировал эти слова своего друга, но выступая недавно в одном из университетов по случаю продвижения своего нового фильма «По соображениям совести», он признал, что глубоко заинтересован в сиквэле.

Любопытно, какая студия поддержит Гибсона и Уоллеса в этом проекте. Известно, что Гибсон снял картину на свои деньги, поскольку не нашлось желающих участвовать в том проекте из-за боязни скандала и финансовых потерь.

Премьера драмы времён Второй мировой войны «По соображениям совести» пройдёт 4 ноября. В картине заняты – Эндрю Гарфилд, Тереза Палмер, Сэм Уоррингтон, Хьюго Уивинг, Винс Вон, Люк Брейси.

Картина должна вернуть всем нам любимого режиссёра, которого мы не видели со времён «Апокалипто». Есть надежда, что он вернулся.

 

 


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *