Мел Гибсон новости 2018

Мел Гибсон новости 2018

Дела у Мела Гибсона пошли в гору, новости пестрят его именем, он опять на коне и пышет энергией. Итак, давайте соберем все новости о текущих и грядущих проектах Гибсона!

Мел Гибсон новости 2018:

Уровень Босса!

Уровень Босса или Boss level (в оригинале) — это термин известный всем кто играл в аркадные игры. Так называется уровень, эпизод игры, когда главный герой сталкивается с самым серьезным препятствием в пройденном эпизоде, монстром, которого очень тяжело убить\преодолеть, по сравнению с встречавшимися до этого на пути героя. Но наградой за победу над этим боссом служит переход на новый уровень (эпизод) игры, или ее финальное завершение, если уровень был последний в игре.

Мел Гибсон Фрэнк Грилло

Проект Уровень босса объявлен как независимый проект Джо Карнахана, который выступает в нем сценаристом и режиссером. Мел Гибсон и Фрэнк Грилло сыграют главные роли. История такова — ушедший на пенсию ветеран спецназа продолжает проживать день своей смерти снова и снова. Он должен разобраться в происходящем и разорвать этот бесконечный цикл повторов. Согласитесь, что тут однозначно напрашивается сравнение с Гранями будущего.

Все кто смотрел фантастический «Грань будущего» с Томом Крузом, знают, что намечен сиквел, съемки которого еще пока даже не начались. Так вот Уровень босса это не сиквел Грайней будущего :) Хотя было бы неплохо объединить Гибсона и Круза в одном флаконе против каких-нибудь очередных пришельцев захватчиков и другого вселенского зла.

«More Daddies. More Problems»
Больше папок, больше проблем.

Домашняя рождественская комедия «Здравствуй, папа, Новый год! 2«, где Гибсон играет брутального папашу героя Марка Уолберга, так же в главных ролях отличный комедийный актер Уилл Феррелл и Джон Литгоу. Фильм уже собрал некислую кассу по всему миру и это однозначный успех и плюс Гибсону. Российская премьера состоялась 9 ноября и показ фильм в самом разгаре (кто уже сходил?):

Трейлер внушает оптимизм:

Профессор и безумец.

Интереснейший проект, где Мел Гибсон выступает в главной роли, а так же продюсером фильма. Его напарником по фильму, посвященному создателю Оксфордского словаря выступил Шон Пенн. Сюжет поражает воображение (подробнее читайте тут) и это действительно один из самых ожидаемых проектов не только Мела Гибсона, но и среди всех картин 2017 года (хотя дата премьеры переносится на 2018). Фильм претерпевал период скандалов, о чем мы писали в статье «Мел Гибсон судится с продюсером фильма «Профессор и безумец»»

 

Пока мало новостей о еще одном его проекте «Dragged Across Concrete«, который можно перевести как «Протащенный сквозь бетон» или «Протащенные через бетон».
Сюжет этой криминальной драмы вращается вокруг старого полицейского Риджмена (Гибсон) и его взрывоопасного молодого напарника, Энтони (Винс Вон). Которые оказываются подозреваемыми, когда видео с их спец задания с применением тяжелого военного вооружения становится главной новостью дня во всех новостях. С несколькими баксами в кармане и не имея никаких других вариантов, эти двое озлобленных солдата погружаются в криминальный подземный мир, дабы найти справедливость, но вместо этого находят гораздо большее, ждущее их в тени.

А какие проекты с Гибсоном ждете вы?

Как вам пост? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (1 оценок, в среднем: 4,00 из 4)
Загрузка...

5 комментариев to Мел Гибсон новости 2018

  1. georgina:

    Кроме «Оксфордского словаря» ничего от Мела не жду. Он снимается в одном сплошном трэшняке, ничем не гнушается, что противно. Не удивлюсь, если увижу его в каком-ниб. клипе Мерилина Мэнсона (вроде Джонни Деппа с двумя тётками). Принимаю Гибсона только в качестве режиссёра — всё остальное — полный бред.

  2. Нельхо:

    Тоже не любитель трэшовых фильмов, но грань будущего весьма душевный фильмец, — если думать головой, а не ожидать что всё будет показано эмоциями, — лирика и тому подобные вещи что то, и запланированный фильм может оказаться сравнимо хорошим, а смертельное оружие вообще любимый фильм детства, без него бы я не оценил высоко «человек без лица».

    • Смертельное оружие это классика. А стать классикой может только очень хороший фильм, который прошел проверку временем. И тут заслуга 3 человек — режиссера Доннера и актерского тандема — Гибсон -Гловер. После этого, кстати, Гибсона обвиняли в расизме, но на его защиту встали и Дэнни Гловер и Вуппи Голдберг.
      Человек без лица великолепный дебют режиссера-Гибсона, вот наша рецензия на него — http://yaokino.ru/chelovek-bez-litsa

      • Нельхо:

        Спасибо за ссылку, ещё есть хороший фильм с ним — «Вечно молодой»

        • В этом фильме великолепен мальчишка Элайджа Вуд, ему там 11 лет и для него фильм «Вечно молодой» уже 6ой в карьере. Вот это называется всю жизнь в профессии :)
          Из молодых проектов с Мелом настоятельно рекомендуем Галлиполи, в свое время произвел мощное впечатление — http://yaokino.ru/gallipoli-recenziya
          Всяко лучше чем современные Дюнкерки .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *