Марк Стронг в трейлере к фильму Экстрасенс 2: Лабиринты разума

Марк с сильной фамилией Стронг засветился в главной роли в триллере Экстрасенс 2: Лабиринты разума. Этого актера я лично часто путал с Стэнли Туччи:
Марк Стронг и Стенил Туччи - похожие актеры.

Но если у Туччи больше комедийные роли (Бетховен, Дьявол носит «Prada», Давайте потанцуем), то Марк Стронг это больше драма и боевик. Более суровая и жесткая внешность задала ему специфический образ злодея (Шерлок Холмс, Однажды в Ирландии, Робин Гуд, Пипец).

Теперь стало быть, Марк Стронг решил уходить от этого злодейского амплуа, что, как мы знаем, в Голливуде сделать крайне не просто — просто не будут давать других ролей или же придется идти в проекты с очень маленьким бюджетом и, соответственно, маленьким гонораром.

В фильме Экстрасенс 2: Лабиринты разума он играет главную роль — человека обладающего паранормальными способностями, который ведет дело одной зашуганной девчушки, которая вполне может быть и холоднокровной убийцей и невинной свидетельницей.

Главный герой должен пробраться по закоулкам разума этой 16 летней девушки в поисках истины.

Смотрим трейлер и решаем идти ли на премьеру фильма Экстрасенс 2: Лабиринты разума или нет:


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

2 комментария to Марк Стронг в трейлере к фильму Экстрасенс 2: Лабиринты разума

  1. AlexSandra:

    Стронг-отличный актер,хотя я больше знаю его по ролям в»костюмных» фильмах. Очень-очень нравится «Однажды в Ирландии»(вообще весь фильм,а не только Стронг в нем).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *