Мальчишник: Часть III — вот это конец.

Мальчишник: Часть III — это похоже на финальную часть франшизы, на что как бы намекает слоган фильма — «Вот это конец». Опять эта божественная тройка, а теперь уже и четверка (плюсуем сюда неподражаемого Мистера Чоу) отправляется развеяться. Цель благородная — помочь выйти из глубочайшей депрессии Алану, похоронившему своего любимого батю. Лечение депрессии перерастает в традиционный беспредел и приключения в духе первых двух мальчишников.
Помимо привычных нам Брэдли Купера, Эда Хелмса, Зака Галифианакиса и Кена Жонга в третью часть Мальчишника добавили Джона Гудмана, который и сыграет главный источник и катализатор, новых приключений на задницы Волчьей стае.

Режиссер этого веселого бардака под номером 3 по-прежнему Тодд Филлипс, что не мудрено — продюсеры бояться нарушить рецепт прибыльного фильма, кто же режет курицу, несущие золотые яйца?!

Кому понравились первые две части, уже вовсю отсчитывают дни до премьеры, благо премьера Мальчишника 3 в России намечена на 30 мая (что несколько дольше, чем мировая премьера, которая состоялась 20 мая!).

Смотрим трейлер к третьему Мальчишнику и готовимся к премьере :)


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *