Лиам Нисон устроил дебош в самолете.

Воздушный маршал

Новый проект Воздушный маршал с Лиамом Нисоном в главной роли можно было назвать проще — «Заложник 3. В самолете», тогда даже сюжет не надо было бы пересказывать, все было бы и так понятно. Воздушный маршал — это секьюрити, который обеспечивает безопасность во время полета, стало быть кто у нас главная угроза полетам пассажирских самолетов? Очевидно что террористы. И вот простой секьюрити будет бороться за жизнь пассажиров, которым угрожает хитрый террорист-вымогатель.

Понятно, что этот воздушный маршал не простой, за его плечами спецподготовка (а еще франшиза «Заложница» :) ), но до взрыва остается все меньше времени, а ведь надо еще вычислить гада террорюгу среди пассажиров, в добавок к этой кучке небольших проблем добавляются новые — хитрый террорист подставляет маршала и тот становится объектом преследования спецслужб. По подобным клише лучше всех проходился утюгом Лесли Нильсен, как не хватает его пародий на такие высосанные из пальца боевички. К примеру, террорист должен был приклеить бумажку на спину главному герою — «Я террорист» и все бы тогда от него шарахались, а спецслужбы за ним бегали. Такая квинтэссенция идиотии очень смешна.

Трейлер:


Фильм «Воздушный маршал» совместного производства США и Франции, а режиссер Хауме Кольет-Серра и вовсе испанец, что это будет за дрянь уже видно за версту, удивляют актеры, которые подписались в этом участвовать — кроме Лиама Нисона в фильме играет звезда 12 лет рабства чернокожая красотка Лупита Нионго. Еще в фильме задействована Джулианна Мур.

Российская премьера Воздушного маршала 13 марта 2014 года, к этому времени уже будет все понятно о качестве фильма, мировая премьера будет почти на месяц раньше — 26 февраля.


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *