Леди Гага в режиссёрском дебюте Брэдли Купера

Никогда не понимала страсть американцев к этой истории. Её трижды экранизировали – в 1937 с Джанет Гейнор и Фредериком Марчем,  в 1954 с Джуди Гарланд и Джеймсом Мейсоном, и в 1976 с Барброй Стрейзанд и Крисом Кристофферсоном. Настал черёд очередного ремейка, на этот раз Брэдли Купер не только выступит в главной роли, но и сядет в режиссёрское кресло показать свои таланты. Его партнёршу должна была играть Бейонсе, она считалась единственной и незаменимой с самого зарождения этого проекта, но небесные боги переставляют актёров, как пешек на шахматной доске, и вот появляется новая пешка по имени Леди Гага. Эпатажная Леди получила Золотой Глобус за свою роль Графини в «Американской истории ужасов: Отель» и готова штурмовать Оскар.

До Брэдли Купера с этим проектом связывали самого Клинта Иствуда, а на главную мужскую роль претендовал Леонардо ДиКаприо и Кристиан Бейл.

«Звезда родилась» режиссёра Брэдли Купера станет ремейком одноимённой картины 1937 года. История вращается вокруг стареющей звезды кино Нормана Мэйна, когда-то дико знаменитом, но чья карьера начинает сходить на нет. Однажды в баре он знакомится с официанткой по имени Вики Лестер и обещает сделать из неё звезду. Он знакомит девушку со своим боссом и устраивает ей прослушивание. Босс понимает, что девушка талантлива и принимает её в большой проект. Норман и Вики женятся. По мере того как Вика становится всё популярнее, Норман пьёт всё больше, а в его карьере наступает полная остановка.

Буду следить за проектом Купера хотя бы из любопытства – кого ещё прибьёт к этому берегу.

А это Брэдли Купер. На тот случай, если вы забыли, о ком идёт речь.

 

Как вам пост? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (1 оценок, в среднем: 4,00 из 4)
Загрузка...

One Response to Леди Гага в режиссёрском дебюте Брэдли Купера

  1. Бредли Купера можно только уважать, весьма целеустремленный товарисч. С молодых ногтей он фанател от Роберта Де Ниро, стремился во всем на него быть похожим, и вот , проходит немного времени и он уже с ним играет бок о бок.
    Сейчас уже снимает свой собственный фильм, молодчина. Вырос на глазах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *