Кэри Фукунага возвращается к Чёрному Графу

Ну и славно, что Кэри Фукунага (Безродные звери, Настоящий детектив), наконец-то, может обратиться к этому долгожданному проекту. Я уже начала свыкаться с тем, что он так и останется в полётах во сне и станет для Фукунаги своеобразной неосуществимой идеей фикс. Это безумная по своему потенциалу история, равно как и романы, которые написал сын Чёрного Графа. Эти романы согревали наши детские и юношеские сердца, жаждущие приключений и романтики. Теперь мы все должны узнать, кто породил буйную фантазию Александра Дюма и стал его Портосом. Интересная деталь — Фукунага собирался снимать картину о Наполеоне по сценарию Стэнли Кубрика, что очень тесно связано с Тома-Александром Дюма, который был дружен с императором. По сути, режиссёр окунётся в ту же историческую эпоху с теми же историческими личностями.

Режиссёру вполне по силам справиться с таким необъятным историческим материалом, если вспомнить, как он, играючи, перенёс великую английскую классику на экран. Я говорю о «Джейн Эйр», конечно! Ведь именно с Фукунаги и началась моя любовь к Майклу Фассбендеру.

С тех далёких пор я стараюсь не упускать творческие проекты этого молодого режиссёра. О, я точно буду отслеживать этот проект детально, обещаю сама себе.

Читайте об этом проекте:

Кэри Фукунага засел за сценарий о Чёрном Дьяволе

 


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

3 комментария to Кэри Фукунага возвращается к Чёрному Графу

  1. Похож на Абрама Петровича Ганнибала, арапа Петра Великого… :)
    Только у них в типа передовых странах только во времена Великой Французской революции стало возможно появление подобного Черного Графа (я про демократическую и самую толерантную в мире Америку вообще молчу), а у нас еще во времена Петра 1 уже был такой генерал-аншеф!

    ЗЫ: К любой работе Фукунаги надо проявить максимально пристальное внимание — еще ни разу не разочаровал, из последнего я под воздействием Безродных зверей (просто не понимаю как он умудрился снять этих пацанов, скорее всего скрытой камерой, бегая за ними по джунглям и подожженным деревням).

    • georgina:

      А как этот молодой человек умудрился перенести на экран за несколько недель самый главный роман Англии 19 века «Джейн Эйр» и запустить карьеру Майклу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *