Кто о чем, а французы о любовниках и любовницах.

…и это прекрасно! Когда весь мир летит в тар-тарары, когда нет ничего незыблемого, всё сносят тараном фанатичной толерастии выжигая плодородные райские кущи, где отдыхала душа, инстинктивно выступаешь эдаким кино луддитом. Ловишь себя на мысли, что неплохо бы ввести инквизицию при министерстве культуры, давать пожизненные срока с целебными физическими работами на свежем воздухе современным творцам. А тут прорывается нечто такое, что раньше было обыденно и естественно, но сейчас это нечто вызывающее и даже вопиющее. Ой, а никто из современных girl-power не обиделся, что в фильме «Любовник моей жены» дали от ворот поворот старой женушке, заменив ее на молодую сексуальную красотку?! Нет ли тут сексизма? Может проверить режиссера и продюсеров фильма на предмет внезапных изнасилований всего кастинга? Где там этот ваш хваленый Ми ту? Куда это он смотрит, когда тут такие шовинистические, практически фашистские фильмы выходят? Срочно байкот! В суд! Линчевать!
И в конце, концов где негры, инвалиды и геи-лесбиянки-трансвесты? Где меньшинства, я вас спрашиваю! Это точно не Адольф вернулся с того света, чтобы снять это?
Короче, наслаждаемся, трейлер к фильму «Любовник моей жены»:
Забыл добавить, что тандем шикарный — бывший россиянин Жерар Депардьё и Даниэль Отёй (последний является еще и режиссером картины, вот он злодей, ату его!). Сексапильная Эмма — Адриана Угарте (будем следить за карьерой, которая явно пойдет по нарастающей ;))

Как вам пост? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (1 оценок, в среднем: 1,00 из 4)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *