Кто из звезд посетил главный бой последнего времени — Хабиб vs МакГрегор

Главное спортивное событие в мире — Хабиб vs Конор

Из каждого чайника раздаются победные реляции о главном событии в спортивном мире по боям без правил — россиянин Хабиб Нурмагомедов выиграл бой против ирландца Конора МакГрегора. Эпатажный, вызывающий и скандальный Конор настоящий гений пиара, он был чемпионом по боям без правил в самой престижной их версии UFC, он заработал себе огромное состояние, совершил гигантский прорыв выступив в шоу бою против непобедимого боксера, гения современного бокса — Флойда Мейвезера. И вот зачем-то, почивая на лаврах, причем ЗОЛОТЫХ лаврах, он снизошел до боя с Хабибом. Именно, что снизошел, Конор уже всем все доказал, заработал и мог просто расслабиться лениво поглядывая как другие пытаются доползти до его вершин, но он согласился на бой с непростым для себя соперником. К тому же основная борцовская техника Хабиба куда менее зрелищна, чем откровенные зарубы Конора, что сказывается на количестве денег собираемых с боев с Хабибом далеко не в лучшую сторону. Но ок, свершилось то, что было всем известно заранее — оба работали каждый в своем стиле и Конор так и не смог потрясти Хабиба своими ударами, при этом сам нарвался на весьма жесткий удар Хабиба, потерялся, после чего проиграл в партере и сдался на удушающем. Это предрекали все, кто знаком с техникой Конора и Хабиба, если Хабиб навяжет Конору партер, то 90% он выиграет бой. Это и произошло. Но как когда-то говаривали о Золотом мальчике — Оскаре Де Ла Хойя, который так же как и Конор всего достиг, был замечательным шоуменом, актером, певцом и уже владел своей промоутерской компанией — трудно заставить себя работать просыпаясь по утру на шелковых простынях.

Звезды на бое Хабиб vs Конор в Лас-Вегасе:

Наш любимый Мел Гибсон со своей пассией, был замечен среди гостей:

Мел Гибсон с матерью своего девятого ребенка Розалинд Росс:

Читайте все новости о Гибсоне за 2018 год.

Мел Гибсон новости 2018

Крис Пратт, современная мега звезда Голливуда, которого вы все знаете по Стражам Галактики, Пассажирам и Парку Юрского периода, то же не преминул посетить мега событие UFC 229 в Лас-Вегасе в арене T-Mobile.

Догадайтесь, за кого болел Крис Пратт?

Оскароносный Мэтт Дэймон, взявший в 2018 году паузу от кинопроектов (он появился только в качестве камео во втором Дедпуле) знает как отдыхать:

 

А как вам главное событие в мире ММА? За кого болели?

Как вам пост? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (3 оценок, в среднем: 3,00 из 4)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *